заяц писал(а): Саш,в том то и дело что настраиваю,просто устал штаны ему поддерживать.В человеке я уверен,денег не очень жалко(хотя сейчас и у самого туго),дилемма то какая одному ехать не хочется даже не из за боязни за себя,а из тех соображений,что я человек коллектива,нужен кто то с кем можно поговорить,поделиться впечатлениями .Не с мячиком же разговаривать,а приятель как мячик себя ведёт,вот и думай.
..а Вы не думали, что он не хочет ехать?
заяц писал(а):А искать кого то на стороне ,для меня не подходит,сложно объяснить почему,но это не моё.Хотя предложения были.
В общем,пока буду тянуть парня,наверное вариантов больше нет,очень уж хочется прогулятся по северу Кольского.
..это не поиск на стороне, а поиск единомышленника
заяц писал(а): В общем,пока буду тянуть парня,наверное вариантов больше нет,очень уж хочется прогулятся по северу Кольского. Спасибо за советы,они меня в принципе убедили,что напарник нужен,на недостатки закрою глаза.
так он же лодырь
четыре года не работает ...привык наверное, что за ним "попку" подтирают
...после Ваших постов, мне показалось, что ВЫ навязываетесь ему . 

... тогда были времена всеобщего идейного героизма... много было славных имен Героев-патриотов...
. Поэтому он их все сплавил по речке. Вот ведь как, выросли в одном дворе, а о кулинарных пристрастиях друг друга ничего не знали... Забегая вперёд, скажу, что свою избу этот парень так и не построил, но не дай Бог было с ним оказаться в чужой избе летом . Ибо он её летом топил, как зимой. Печка докрасна. Теплолюбивый, видите ли. Однажды нам с ещё одним товарищем пришлось неделю ночевать в кустах при наличии избы. Ибо изба была занята нашим теплолюбивым другом. И с куревом тогда тоже были известные проблемы. Потому оно было как бы общим на всех. Тот парень запросто мог раньше всех проснуться, забрать весь запас курева и на целый день уплыть на единственной лодке в неизвестном направлении. Вот такой вот забавный товарищ
) до поездок со мной обходился бутербродами и термосом. как со мной связался, тоже по первой
.