Теперь у нас везде Восток. Дальний, ближний ну и соответственно западный.
Теперь у нас везде Восток. Дальний, ближний ну и соответственно западный.
Garik-SPB писал(а):КустикТеперь у нас везде Восток. Дальний, ближний ну и соответственно западный.
ну и че тут в мае в середине делать то собираешся?...............когда тут май -окунь нерестится- щука тоже,сиг ходит их икру порет так раздувается, как будто сам на икромет идти собрался, ему на мормышку глубоко насрать сытый падла,кумжа -охотится но черезчур уж она редкая гостья на крючке,налимы на ямах тащатся им все надоело за зиму -отдыхают...такой вот расклад.
Если насморк лечить, то пройдёт через 7 дней. А вот если не лечить, то только через неделю

отцепозацеплятель

ppaganell »
От зацепов я очень часто избавляюсь ОБРЫВАМИ :(

Kinetic1 писал(а):...Вроде как 2,4 м., но точно короче 2,7 и длинее 1,8.

Елена, Мурманск писал(а):... по карте покажите примерно-точное место...

SVB писал(а):...Дыры залепили, трамплины оставили - разгоняешь до 120, огурцы в банке переворачиваются вверх ногами...

DEN писал(а):Re: Ловозеро
Сообщение Акимыч » Сегодня, 12:48ну и че тут в мае в середине делать то собираешся?...............когда тут май -окунь нерестится- щука тоже,сиг ходит их икру порет так раздувается, как будто сам на икромет идти собрался, ему на мормышку глубоко насрать сытый падла,кумжа -охотится но черезчур уж она редкая гостья на крючке,налимы на ямах тащатся им все надоело за зиму -отдыхают...такой вот расклад.

Громм писал(а):Наконец-то я весь вернулся с феста...

Natalka писал(а):Громм писал(а):Наконец-то я весь вернулся с феста...

Мэри писал(а):Заяц, точно бобр не медведь. ....

Natalka писал(а):Типа: слово за слово-хвостом по столу....
Катерина писал(а):...И нецензурьте здесь..

Алекс-51 писал(а): остаток тепла можно засунуть себе куда угодно..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3