mikeD писал(а):...Доставка сейчас 2-3 недели
Бонч писал(а):mikeD писал(а):...Доставка сейчас 2-3 недели
мне несколько посылок из поднебесной второй месяц едут... все продавцы валят на почту России...
mikeD писал(а):В китайских интернет-магазинах этих девайсов много. Доставка сейчас 2-3 недели
mikeD писал(а):Да ладно, опять москали во главе с Чубайсом во всем виноваты? :)
Volhv писал(а):Ещё и усохла на 90 грамм...
rstill писал(а):mikeD писал(а):В китайских интернет-магазинах этих девайсов много. Доставка сейчас 2-3 недели
Покупаю в Китае несколько лет, редко когда получаю посылку за 3-недели это случай один из 30 примерно. До Мурманска ползут 2-3 месяца, 2 месяца я для себя считаю нормальной скоростью, хорошо что не на лошадях доставляют. Если есть секрет, поделись, но я отправлял и ЕМС и обычной почтой-все едино, иногда идут через Москву по трекам и тогда 2 мес примерно, а вот если запрут посылки через Новосибирск или Брянск, тогда наступает ппц. ЭТа у вас в Маскве все быстро, а мы тут на краю Земли, к нам быстро только Интернет идет и то не всегда, по воскресеньям Масква нам банит трафик, для сваих им не хватает, остальные же территории для масквичей периферия - только в маскве люди живут, а везде так крепостные
Александр19.. писал(а):Ура сегодня горелку получил с Ебея всего 81 день шла))) я уже думал всё не придёт, даже с продавцом поругался) он обещал вторую выслать бесплатно) вроде как выслал) глядишь две будет)))
Бонч писал(а):Александр19.. писал(а):Ура сегодня горелку получил с Ебея всего 81 день шла))) я уже думал всё не придёт, даже с продавцом поругался) он обещал вторую выслать бесплатно) вроде как выслал) глядишь две будет)))
Александр!
мне кажется во всем наша таможня и почта виноваты... а из-за этого страдают продавцы.. а потом отношения к русским неординарные.. полебея с Россией не работают... лично я бы, отправил обратно вторую горелку..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1