Бонч писал(а):Кстати, одной из целей - посещение острова Большой Аникиев. Беру с собой лодку. если конечно погода позволит...
Для посещения острова нужен пропуск. у меня есть.. Если кто поедет - скажу, подскажу как сделать..
сергей-флинк писал(а):Бонч писал(а):Кстати, одной из целей - посещение острова Большой Аникиев. Беру с собой лодку. если конечно погода позволит...
Для посещения острова нужен пропуск. у меня есть.. Если кто поедет - скажу, подскажу как сделать..
Прописка ЗАТО не подойдет?
Бонч писал(а):сергей-флинк писал(а):Бонч писал(а):Кстати, одной из целей - посещение острова Большой Аникиев. Беру с собой лодку. если конечно погода позволит...
Прописка ЗАТО не подойдет?
нет, на островах установлен погранрежим. пребывание только с бумагой от ПУ ФСБ. пропуск дней 10 делают..
сергей-флинк писал(а):Конь не боевой..возможно ли на Вашем коне или Боливар не вынесет? Во всяком случае с отпуском будет ясно на этой недели
Wolf51 писал(а):А какая цель посещения данного острова?

Бонч писал(а):и еще пожалуй спрошу..
раньше катался красной дорогой.. а как состояние синей?
Бонч писал(а):Кстати, одной из целей - посещение острова Большой Аникиев. Беру с собой лодку. если конечно погода позволит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4