K.C писал(а):В среднем 1000-1200 за кг.
СеверныйОлень писал(а):Опт 500-600, розница 800-1200... Если по 500 продают в магазине, то что-то с ершом не то или продают левак без документов. В последнее время все чаще на слуху информация о дальневосточном ерше, что якобы он намного дешевле нашего баренцевоморского выходит. Тоже самое и про креветку говорят.
Paul писал(а): в общем если есть интерес
girvas писал(а):Paul писал(а): в общем если есть интерес
Коробочку на дигустацию,для всего форума.
girvas писал(а):Paul писал(а): в общем если есть интерес
Коробочку на дигустацию,для всего форума.
Paul писал(а):Уважаемые коллеги , если есть конкретная потребность в ЕРШе , могу поспособствовать в приобретении от производителя , но только при условии от одной коробки (6кг / примерно в коробе 30 хвостов , плюс минус) , в общем если есть интерес пишите.
Garik-SPB писал(а):Paul писал(а):Уважаемые коллеги , если есть конкретная потребность в ЕРШе , могу поспособствовать в приобретении от производителя , но только при условии от одной коробки (6кг / примерно в коробе 30 хвостов , плюс минус) , в общем если есть интерес пишите.
Что-то даже никто не поинтересовался о цене вопроса. Можно мне поинтересоваться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2