Рыбокот писал(а):"Региональным администрациям поручено принять меры по восстановлению систем коллективного приёма эфирного телевидения в многоквартирных жилых домах."
Я правильно понял- на крышах опять появятся общедомовые рогульки антенн в обиходе появится совсем забытое- "телемастер" и "антенна не показывает"? Это ж пипец какие деньги- все восстановить, включая инфраструктуру
"Речь идет и о помощи тем гражданам, у которых могут возникнуть трудности с приобретением цифровых ТВ-приставок."
Трудностей с поиском 600-800 руб на приобретение приставки вряд ли возникнут. Скорее, проблемы возникнут
у очень старшего поколения в освоении искусства владения двумя пультами на одном тв
Sergey2016 писал(а):На Триколор нет. Только эфирное ТВ.
Но мы там редко смотрим телевизор.may писал(а):кто-то ещё остался на эфирном? я от РТК-то хочу отказаться, тв-бокс уже к Мурманску подъезжает...

Sergey2016 писал(а):Так цифровое эфирное 20 каналов бесплатно. Качество хорошее. Но когда свет отрубают, оно тухнет тоже.))

timoxa13 писал(а):may писал(а):кто-то ещё остался на эфирном? я от РТК-то хочу отказаться, тв-бокс уже к Мурманску подъезжает...
я смотрю...мне хватает...а чего не хватает, включаю каналы по инету 4G...ноу проблем и без лишней абонплаты.
и так полжизни у телека с компом проходят...чего ж еще
Все тоже самое. Вот так, тихой сапой нас и подвели, почти вплотную, к платному ТВ. 
Sergey2016 писал(а):Оно и аналоговое тухло. Да. в цифре ведь нет такого понятия, как белый шум?! Да?! Тупо пустой экран.
Sergey2016 писал(а):У меня тоже самое! И что об этом власть думает?!

Sergey2016 писал(а):IPTV бесплатное чем-то отличается?Все тоже самое. Вот так, тихой сапой нас и подвели, почти вплотную, к платному ТВ.
За эти деньги я лучше скорость интернета добавлю...Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1