DEN писал(а):Уезжаю завтра в Киркенес , а оттуда в море ,так что с митингом я пролетаю![]()
Всем пока!Удачной рыбалки!)
Удачи тебе в море!!!...И успехов в добыче!!!..

DEN писал(а):Уезжаю завтра в Киркенес , а оттуда в море ,так что с митингом я пролетаю![]()
Мэри писал(а):DEN писал(а):Уезжаю завтра в Киркенес , а оттуда в море ,так что с митингом я пролетаю![]()
Пока, Денис, не жалей о митинге.
vai писал(а):ну вот и я в отпуск .. мне рыбки оставьте
vai писал(а):ну вот и я в отпуск прокачусь: -Москва-Иркутская область-Москва-Питер-Петрозаводск-..... везде( мск,спб,птз) буду от 3-х дней с шараханьем по городу, если что надо пишите.. мне рыбки оставьте
vai писал(а):пасиб, книжек в дорогу накачал,через 3 часа в путь!
Катерина писал(а):vai писал(а):пасиб, книжек в дорогу накачал,через 3 часа в путь!
Алексей,ты к Дню Рождения Портала то вернёшься али не ждать..?..
vai писал(а):ну вот и я в отпуск прокачусь: -Москва-Иркутская область-Москва-Питер-Петрозаводск-..... везде( мск,спб,птз) буду от 3-х дней с шараханьем по городу, если что надо пишите.. мне рыбки оставьте
Сергей51 писал(а):vai писал(а):ну вот и я в отпуск прокачусь: -Москва-Иркутская область-Москва-Питер-Петрозаводск-..... везде( мск,спб,птз) буду от 3-х дней с шараханьем по городу, если что надо пишите.. мне рыбки оставьте
Лёха, отлично отдохнуть)))
ice писал(а):Народ, кто подскажет, с этого форума удалить себя можно? И как это сделать?
ice писал(а):Народ, кто подскажет, с этого форума удалить себя можно? И как это сделать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5