Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Кафе-рестораны для семейных праздников

Разговоры на различные темы

Кафе-рестораны для семейных праздников

Сообщение may » 10 фев 2016, 19:40

Народ, я кагбэ не любитель кабаков, поделитесь впечатлениями, плиз: у Санечки моей скоро юбилей, надо зал:
на ~25 человек с возможностью танцулек,
центр-первомайка,
приличная кухня+демократичные цены (желательно уровень указать),
напитки с собой :hi_hi_hi:
Положительные отзывы приветствуются, отрицательные тоже - чтоб время не тратить.
Заранее благодарен :uch_tiv:
"Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции у моря."

В вечность мы возьмем то, что потрогать нельзя, – то, что уступили, простили, отдали… (Пётр Мамонов)
may
Рыцарь Непечатного Образа

Благодарил (а): 1219 раз.

Объявления

Re: Кафе-рестораны для семейных праздников

Сообщение Игорь Б. » 10 фев 2016, 23:11

Кафе-бар " Славянка" Кирова-62. Отмечал свой юбилей, понравилось. Кухня не плохая, напитки с собой, цены демократичные.
Игорь Б.
Активист

Благодарил (а): 413 раз.
Дополнительная информация: Маленькую рыбу я отпускаю, а крупную складываю в майонезную баночку.
Техника: Грейт Вол Ховер

Сообщение Рыбуля » 12 фев 2016, 08:45

Леш,а в Коле не хотите?
Живет лишь тот, кто не для одного себя живет.
Рыбуля
Почетная рыбачка

Благодарил (а): 6826 раз.
Техника: Yamaha VK540, Hover-H3, Солар 450, Honda 20,CF-moto 800
телефон: 9522998610

Сообщение may » 12 фев 2016, 09:42

Ир, и Кола рассматривается, конечно, половина народу оттуда будет, но в Коле что - "У камина" и Каменка? :du_ma_et:

В вечность мы возьмем то, что потрогать нельзя, – то, что уступили, простили, отдали… (Пётр Мамонов)
may

Сообщение Бонч » 19 фев 2016, 14:18

Алексей! я не помню как кафе называется.. тот же дом что и ЖБ. вход только со стороны Самойловой. подвальное помещение. встречались там с однокашниками и знакомые свадьбу проводили. все довольны..
крупской 52. кафе вроде сальвадор. тоже многие знакомые хорошо отзывались. как раз серединка между Колой и центром Мурманска. :-):
Алан, там несколько праздников также было.
Можно в огнях мурманска. там помимо бочонка и кафе у Егоровича есть два конференц-зала, которые используют для различных празднеств. один зал проходной, другой отдельный. отдельный поменьше.

а вот от себя хочу сказать о Шуры Муры.
несколько лет тому назад, у сына проводили свадьбу. вполне понравилось. отдельный зал на первом этаже.. когда хотел там же юбилей праздновать, оказалось что там теперь караоке.. не захотел чтоб на мой праздник кто-то завывал.. ушли в рваные паруса (только они сейчас по другому называются). но у нас компания была небольшая и не ставилась задача уединиться..
так вот.. Шуры Муры. этот новый год праздновал там..
в начале ноября заказал и выбрал столик.тогда же и оплатил.. 2500 руб. из них 500 руб входной билет, а 2000 предзаказ закусок и спиртных.. заказал и салаты и водку и горячее.. обговорил, что горячее в 23-00.
ну собственно говоря на этом все хорошее закончилось...
30 декабря около 11 ночи звонок и ШМ, типа меня пересаживают за другой столик, так как стол у меня не весь заполнен.
однако я заранее оговаривал, что стол будет полупустой и я согласен на подсадку.. мало того, что меня разбудили (я рано ложусь спать, и вообще по этикету в такое время не стоит беспокоить незнакомых людей.. ) так еще и испортили настроение.. днем заявился в ШМ и объяснил им что они не правы.. если я купил билеты в кино на первый ряд, прихожу а там сидит большая компания, так как они не успели купить хорошие билеты и меня пересаживают на галерку! в общем меня оставили за моим столом и сделали подсадку.. кстати, подсадили семью папа, мама и сын. они были весьма не довольны но смирились..
сижу не помню что заказал два месяца назад. официант объяснил, что овощная тарелка, мясная и горячее. ну водка само собой.. забегая вперед скажу, что горячее мне подали около двух ночи, оно все разогревалось.. но оказалось весьма холодным.. а к часу принесли салат.. они вспомнили что я его заказывал..
весь вечер официанты носились по залу постоянно путая заказы.. то к нам принесли рыбную тарелку.. не заказывали.. она простояла минут пять за столом, прибежал другой официант и унес ее на другой стол.. у наших соседей под бой курантов утащили шампанское.. те правдами и неправдами вернули его.. и так по всему залу.. стоял полный бардак, говорящий о том, что заведение не справлялось с таким количеством народа..
программа. где они взяли такую ведущую? когда она вышла в начале вечера с колпаком " а какие мысли у этого человека в голове?", я стал жалеть о потерянном вечере.. этому номеру лет двести.. и уже даже дети над ним не смеются..
конкурсы проводили в глубине сцены, залу вообще было не понятно что там происходит..
музыкальное сопровождение также оставляло желать лучшего.. ди-джей не ловил мух.. ставит музыку, народ расходится, а он продолжает в том же духе.. короче зал не зажигал.. выпустили гитариста.. ну пару-тройку композиций можно послушать... но не весь практически вечер.. да еще и танцевать под гитару.. :sh_ok:
дальше как в сказке, чем дальше тем страшнее..
соседи попросили счет. им принесли, но они отказались оплачивать, что что не принесли на стол.. т.е. они заказали кофе, десерт, какое-то горячее, пиво.. этого на самом деле ничего не было принесено.. а вроде как существуют временные рамки в течение которых должны быть поданы блюда. считаю что действия их были правильные.. прибежала охрана.. забрали родителей для выяснения отношений.. а ребенка оставили.. пацан лет 7-8 сидит и ревет один.. персоналу пох.. я практически трезв был.. за 4 часа выпил грамм 200 водки. пошел с администрацией разбираться, чтоб пристроили ребенка.. высказываю спокойной, на меня подлетает два охранника и официантка, и требуют, чтоб я успокоился и сел на свое место.. пришлось им объяснять, что у них с головой не в порядке и паранойи мало не бывает.. отстали от меня.. пришел на свое место, а там моим соседям принесли еду, которую они не дождались.
одна знакомая беременная девушка попыталась отвести ребенка к родителям.. натолкнулась на ту же охрану.. я этого не видел, мне рассказали.. в общем охранники обматерили беременную и посоветовали ей сидеть дома... хотя она была там с мужем.. муж просто рядом не было..
только это все улеглось, я попросил счет.. приносят счет на 5000 за двоих. выкладываю тысячу.. так как предоплата была 4000. с меня начинают требовать квитанцию (которую мне стопроцентно не выдавали!!! только билеты).. квитанции нет, плати еще 4000. и опять охранники. как я понял в дальнейшем из разговора, ШМ сначала продавали билеты и предзаказ на закуски, а потом просто одни входные билеты..по 500 руб. ну типа я такой и есть.. хорошо что администратор был тот, который оформлял заказ. стою им и объясняю, что только билеты были, и мне конкретно объяснили что этого достаточно..
админ говорит, что можно по книге поступлений проверить, но это займет много времени.. хотел было залог оставить и потом за ним прийти, уж больно спать хотелось.. прошу админов и официанток включить мозг - ведь если бы у меня предзаказ не был оплачен, вы бы не принесли мне салаты, морс, горячее и водку? - спрашиваю я. говоря - нет.. но если принесли, значит была предоплата?
козырь, крыть не чем.. выпустили на свежий воздух..
в общем вот такой новый год.. больше в Шуры-Муры ни ногой.. и все не советую..
«Was mich nicht umbringt, macht mich stärker…»
Friedrich Wilhelm Nietzsche
Бонч
.

Благодарил (а): 22572 раз.
Техника: BoatMaster 300S Самурай

Сообщение may » 19 фев 2016, 15:42

Сань, Сальвадор - это не пивбар бывший? "Заполярье", вроде, назывался...

may

Сообщение Рыбуля » 19 фев 2016, 17:34

may писал(а):Ир, и Кола рассматривается, конечно, половина народу оттуда будет, но в Коле что - "У камина" и Каменка? :du_ma_et:

Леша,в Коле на площади стоит кафе "Ля-ля-фа". Я там праздновала 45 лет. Всем очень понравилось. Заказ надо делать в "Колтаке" на станции Кола. И музыку там же можно заказать. :uch_tiv:
Живет лишь тот, кто не для одного себя живет.
Рыбуля
Почетная рыбачка

Благодарил (а): 6826 раз.
Техника: Yamaha VK540, Hover-H3, Солар 450, Honda 20,CF-moto 800
телефон: 9522998610

Сообщение Бонч » 19 фев 2016, 18:47

may писал(а):Сань, Сальвадор - это не пивбар бывший? "Заполярье", вроде, назывался...

пивбар был же на кольце.. там потом магазин стал мелифаро, сейчас тоже магазин, не помню какой.. а это выше, в глубине.. ближе к детсаду или школе..
Бонч
.

Сообщение may » 19 апр 2016, 11:09

Юбилей отпраздновали на 5 :-): Проехали несколько кафешек, самые приемлемые условия показались (и оправдались) в "Сальвадоре" - так что рекомендую со спокойной душой. Спасибо всем, кто поделился советами, Бончу - отдельный решпект :dr_ink:

may

Re: Помощь по различным вопросам

Сообщение sverchOK » 21 окт 2019, 16:50

Выручайте други.
В общем предыстория такова. 23го ноября будет 20 лет как мы с женой здОрово живем вместе. Под это дело хотел снять домик на каменном острове в Коле в связи с тем что хочу сделать сюрприз ,а там можно еду с ресторана заказать.Но вот незадача. Домик уже занят и оплачен.
Народу будет человек 10-12.Куда б пойти чтоб было какое то уединенное место человек на 10 12 в первомайском районе. Может типа отдельной комнаты для торжеств при каком нибуть кафе? Есть такое место в "генацвале" но уж от колы далеко сильно (гости забузят)
принимаю любые предложения
ЗЫ. Тем кто общается с моей женой ОЧЕНЬ ПРОШУ ей ничего не говорить.
Обращайтесь ко мне ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на ТЫ!!!
sverchOK
Активист

Благодарил (а): 72 раз.
Техника: Haval h 6, stormline 420, Mercury 25 hp, ураган.
телефон: 79113226320

Сообщение Бонч » 21 окт 2019, 18:04

sverchOK писал(а):Выручайте други.
В общем предыстория такова. 23го ноября будет 20 лет как мы с женой здОрово живем вместе. Под это дело хотел снять домик на каменном острове в Коле в связи с тем что хочу сделать сюрприз ,а там можно еду с ресторана заказать.Но вот незадача. Домик уже занят и оплачен.
Народу будет человек 10-12.Куда б пойти чтоб было какое то уединенное место человек на 10 12 в первомайском районе. Может типа отдельной комнаты для торжеств при каком нибуть кафе? Есть такое место в "генацвале" но уж от колы далеко сильно (гости забузят)
принимаю любые предложения
ЗЫ. Тем кто общается с моей женой ОЧЕНЬ ПРОШУ ей ничего не говорить.

домики есть еще на нордстаре, у форума... в пределах от Колы.

В Небо хотели?
Бонч
.

Сообщение sverchOK » 21 окт 2019, 18:53

Саш, завтра в "небо" пойду. Посоветовали посмотреть.Не знал что там тоже можно еду заказать.
Обращайтесь ко мне ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на ТЫ!!!
sverchOK
Активист

Благодарил (а): 72 раз.
Техника: Haval h 6, stormline 420, Mercury 25 hp, ураган.
телефон: 79113226320

Сообщение Бонч » 21 окт 2019, 21:00

sverchOK писал(а):Саш, завтра в "небо" пойду. Посоветовали посмотреть.Не знал что там тоже можно еду заказать.

Небо по отзывам достаточно неплохо и комфортно..
даже толчки теплые, индивидуальные на домик. :smu:sche_nie:
Бонч
.

Сообщение Рыбокот » 21 окт 2019, 22:51

Серебрянную справляли в ..название сейчас поменялось, копытова 49 а, вставка на углу копытова и г рыбачьего. Небольшой зал, со спиртным нормально все, если не хватит-соседняя дверь- в бристоль )))
Заедь спроси. Музыка какая то еще была даже, чувак с синтезатором песни пел.
Рыбокот
Активист

Благодарил (а): 641 раз.
Техника: Удочка, четыре колеса и лодка без мотора.
уже с мотором ))

Вернуться в Беседка