Ситуация такая: Сломался телевизор(1 месяц с покупки) отвёз в мастерскую, сдал.Приёмщик коробку даже не вскрывал, так как был один, а тел-ор больше метра в диагонали.Так волоком коробку и утащил за стойку. В замен получил квитанцию и ......
не прочитал внимательно. А в графе "внешний вид" - б.у.,царапины В прочем, те кто обращался в сервисы, знают, что это "стандартная" форма заполнения! Обратил на это внимание только дома. И как в воду смотрел...... Через три недели получаю смс о готовности тел-ра. Приезжаю забирать, выносят и у меня глаза на лоб: вся передняя рамка(глянцевая) исцарапана, да так, как будто по наждачке елозили.На вопрос: ЧТО ЭТО
? Пытаются доказать, что так и было.После разговора на повышенных тонах, соглашаются с "косяком", тем более стружка от царапин ещё свисала
Не поднимая шума, выписывают мне "АКТ" по которому типа магазин должен мне его заменить или вернуть деньги.Еду в маг-ин, там расмотрение заявления 10 дней. После чего отказ. Припугнув исковым заявлением в суд, магазин даёт ответ в письменном виде, что не против поменять тел-ор, НО только при его наличаи(что в принципе по закону). Встаёт вопрос: "как мне его вернуть"? ведь он уже исправен! к тому же ещё и "ухайдохан"........Мастерская "отмораживалась" от меня больше двух недель, ссылаясь на отсутствие директора. Вчера его поймал по телефону.Объяснил ситуацию, предложил найти компромис. В ответ получил: "Даже не знаю, что в такой ситуации делать?" Сегодня сходил на консультацию в Комитет по защите прав потребителя. Сказали, что шансов.....короче мало. Не ужели нет выхода в этой ситуации? Только суд? Где будет фигурировать та "злощастная" квитанция.Нервов уже вытянули не передать, мозги кипят.....

звоню на горячую и в ответ слышу, то же, что и про магаз.