Shaman писал(а):типа так возможно?
Цена вопроса? Штук пяток забацал бы))...
Обязательно уточню.
Shaman писал(а):типа так возможно?
Цена вопроса? Штук пяток забацал бы))...
Николаевна писал(а):Это размер?...
Николаевна писал(а):Сергей51 писал(а):Артём писал(а):50 штук, наверное, будет проблематично набрать![]()
.А вот раньше наклейки были,утюгом сами фигачили на майки.А то далеко тащить всё к Директору.А так нагладила бы себе где хочу
Эдуард писал(а):Серёга я чуть, что участвую,....
.kdkd писал(а):По мне так эти нашивки ерунда какая то. На форуме общается основной костяк, которые и без нашивок друг друга знают. Если уж охота выделится, то проще форумовсую всем прилепить. Увидел знакомую нашивку ,завязался диалог. А кто это будет "Павлек" иили "степан 51",какая разница
, в зависимости от размеров, около 500 рэ. Хотелось бы подешевле.....kdkd писал(а):какая разница
и при чём на разных вещах...допустим Найдена лодка, наклейка(или шеврон тоже можно приклеить).. с Именем/ником таким-то...кто знает Чья? да и спрашивать не нуно и так ясно будет чья... и стырить её меньше желающих будет, след клея(а может и не выгоревшего на солнце места) по форме отодранного шеврона останется.... Самый неприятный случай, самого(не дай Бог) придётся опознавать по нашивкам..ну мало ли что...опух в воде..сгорел и т.д...а рядом рюкзак или тубус с ником..тьфу-тьфу-тьфу....
...истекаешь...никому не мешаешь..греешься на солнышке
...тут бац, находят туристы...авось успеют довезти и зальют медики чего и сколько надо ВОВРЕМЯ!..такие нашивки с группой крови есть в продаже, и не просто так для понтов они придуманы..

Natalka писал(а):Простите, который день читаю....а нахуа?
На одежду не знаю ли хочу ли
Был уже у некоторых прецедент, вернули через несколько дней, сказали пошутили, палатка то помечена оказалась. Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3