Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Конкурсы

Разговоры на различные темы

Конкурсы

Сообщение AlexeyV51 » 08 июн 2012, 08:06

Речь пойдёт о конкурсах на различные мероприятия (корпоратив, свадьба, днюха и прочие "банкеты").

В рунете эх просто десятки сотен, это понятно, но тема создана для того, чтоб участники этого форума рассказали о тех конкурсах что им особенно понравились.
При этом не важно смотрели вы или участвовали.
Очень пошлые конкурсы, а таких очень много, с шариками особенно, описывать не желательно.

вот, например, "любитель пива", вызываются любители пива несколько человек, на бутылку одевается соска и кто быстрее выпьет пиво, тот и победил.
да, может и пошловато, но соска ассоциируется с детьми обычно, а не с чем-то пошлым:)

так конкурс забавный, когда произносят разные скороговорки с конфетой во рту:)

одной команде прикрепляются прищепки на одежду в разные места, другая должна эти прищепки снять с закрытыми глазами:) думаю мужской половине этот конкурс особенно понравится.
AlexeyV51
Активист

Благодарил (а): 289 раз.
телефон: 9020363083

Объявления

Re: Конкурсы

Сообщение Бонч » 08 июн 2012, 08:25

AlexeyV51 писал(а):одной команде прикрепляются прищепки на одежду в разные места, другая должна эти прищепки снять с закрытыми глазами:) думаю мужской половине этот конкурс особенно понравится.

Это смотря на каком месте прищепка пристегнута... :du_ma_et: а вдруг сильно прищемят?
«Was mich nicht umbringt, macht mich stärker…»
Friedrich Wilhelm Nietzsche
Бонч
.

Благодарил (а): 22575 раз.
Техника: BoatMaster 300S Самурай

Re: Конкурсы

Сообщение Любительница » 08 июн 2012, 11:50

В следующую пятницу собираем 25 человек на природе, хорошая тема в преддверии куралеса :p_a-r_t_y: :dr_ink: . Спасибо, Алексей! Конкурсы вами выложенные забавные а самое главное простые. Я их обязательно проведу. В конкурсе с прищепками можно использовать вместо прищепок булавки. А вот в конкурсе любителей пива я растерялась какое пиво брать-алкогольное или без? чтоб конкурсанты были в одной кондиции со всеми :-): .

Подготовлен у меня " Конкурс красоты для мужчин". Очень веселый и забавный!!! Он рассчитан минут на 10, и его долго описывать. Кому надо, дам ссылку.

Еще проверенный не раз есть веселый конкурс " Толстощекий губошлеп". Выбираются два человека, садятся друг против друга, в руках у каждого пакет с леденцами. Конкурсанты беря в рот леденец и не глотая его, обзывают друг друга толстощеким губошлепом :-): Победил тот, у кого больше леденцов за щеками поместятся. (рекорд был 22 леденца) ОООчень веселый конкурс !
Любительница
Почетная рыбачка

Благодарил (а): 1057 раз.
Техника: Kia
телефон: 89522969624

Вернуться в Беседка