Речь пойдёт о конкурсах на различные мероприятия (корпоратив, свадьба, днюха и прочие "банкеты").
В рунете эх просто десятки сотен, это понятно, но тема создана для того, чтоб участники этого форума рассказали о тех конкурсах что им особенно понравились.
При этом не важно смотрели вы или участвовали.
Очень пошлые конкурсы, а таких очень много, с шариками особенно, описывать не желательно.
вот, например, "любитель пива", вызываются любители пива несколько человек, на бутылку одевается соска и кто быстрее выпьет пиво, тот и победил.
да, может и пошловато, но соска ассоциируется с детьми обычно, а не с чем-то пошлым:)
так конкурс забавный, когда произносят разные скороговорки с конфетой во рту:)
одной команде прикрепляются прищепки на одежду в разные места, другая должна эти прищепки снять с закрытыми глазами:) думаю мужской половине этот конкурс особенно понравится.

а вдруг сильно прищемят?
. Спасибо, Алексей! Конкурсы вами выложенные забавные а самое главное простые. Я их обязательно проведу. В конкурсе с прищепками можно использовать вместо прищепок булавки. А вот в конкурсе любителей пива я растерялась какое пиво брать-алкогольное или без? чтоб конкурсанты были в одной кондиции со всеми
.