Garik-SPB писал(а):""вырезано цензурой"" Ягельный! Куярим все на ВТВ!!!
Нихрена себе! Игорь! Ты ж только писал пару дней назад, что никаких дефченок, только рыбалка

Удачи.
Garik-SPB писал(а):""вырезано цензурой"" Ягельный! Куярим все на ВТВ!!!
OLEGUR писал(а): А-А-а, понял, на ВТВ можно это все совместить. И я, и я хочу на ВТВ, вот только далеко! А рядом только рыба, дефченок нема.
![]()
Удачи.
Слава писал(а): Ибо зимне-рыболовная форма одежды шибко всех меняет.
Garik-SPB писал(а):Замаскировался...тоже хотел чтоб поздравили
Слава писал(а):OLEGUR писал(а): А-А-а, понял, на ВТВ можно это все совместить. И я, и я хочу на ВТВ, вот только далеко! А рядом только рыба, дефченок нема.
![]()
Удачи.
Олег. Если ты пройдешь и покопушишь народ из горы надетой на них одежды ты с удивлением и Имандре женщин обнаружить сможешьИбо зимне-рыболовная форма одежды шибко всех меняет
.
OLEGUR писал(а):Слава! Да это я просто прикалывался. А женщин, которые на Имандре в наших краях рыбачат, я практически всех знаю, как и их мужей.
Удачи.
Ctacya писал(а): ........Тяжёлый день выдался,но охоту рыбачить не отбил.Скорее бы суббота и сново в бой!....
Санек писал(а):Зато тропинка у вас уже туда набита ...
КолянBUS писал(а):Санек писал(а):Зато тропинка у вас уже туда набита ...
Этточно, в следующий раз больше сил для поиска рыбы останеться
Санек писал(а):Зато тропинка у вас уже туда набита![]()
.Скажите пожалуйста хоть направление куда ехали(териб,никель,втв) и скажите как на самом озере снег-так же(по самые помидоры)?
Garik-SPB писал(а):Но она же была с мужчиной
OLEGUR писал(а):(по самые помидоры)?
колдун писал(а):Garik-SPB писал(а):Но она же была с мужчинойOLEGUR писал(а):(по самые помидоры)?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0