Артём писал(а):да нафиг эта колючка нужна... ну разве, что на живца...
Шо за рыбу ты хочешь ловить в Питьевом на живца ?

Артём писал(а):да нафиг эта колючка нужна... ну разве, что на живца...
Слава писал(а):Артём писал(а):вот на иванов или на питьевое в воскресенье мотанусь
на окуневое хочу, или не советуете?
На ручье счас делать вообще нечего , на питьевом попробовать можно. Но если до этого ни разу зимой не ловил то наиболее правильный вариант это сесть с утра на 106 автобус , доехать до Мурмашей(причем ехать до остановки Зеленая), спуститься на Тулому и половить корюшку. Снасть на нее простая , на форуме про нее все написано. А шанс поймать шоть что нить гораздо больше.
swimboy писал(а):Слава писал(а):На ручье счас делать вообще нечего , на питьевом попробовать можно. Но если до этого ни разу зимой не ловил то наиболее правильный вариант это сесть с утра на 106 автобус , доехать до Мурмашей(причем ехать до остановки Зеленая), спуститься на Тулому и половить корюшку. Снасть на нее простая , на форуме про нее все написано. А шанс поймать шоть что нить гораздо больше.
а ориентир какой нить есть? и тама налим есть? и от дороги далеко?
swimboy писал(а):да да, про тулому
Simona писал(а):Всем добрый вечер!
Принимаете новичка в дружные ряды рыболовов-форумчан?
Живу в Мончегорске. Подскажите, пожалуйста, знающие люди, где в районе Мончегорск-Апатиты-Оленегорск можно ловить сига? Желательно не очень далеко и чтобы можно было проехать на фольксвагене. Спасибо!!!
Simona писал(а):ну все же не так просто.да, Имандра целая и рыбаков много, но на улице спрашивать не станешь и на Имандре в любом месте не сядешь. Поэтому и спрашиваю на форумеесли можно поконкретнее
Simona писал(а):Всем добрый вечер!
Живу в Мончегорске. Подскажите, пожалуйста, знающие люди, где в районе Мончегорск-Апатиты-Оленегорск можно ловить сига? Желательно не очень далеко и чтобы можно было проехать на фольксвагене. Спасибо!!!
STORM писал(а):Simona писал(а):Всем добрый вечер!
Приветствую!!!!.... Конечно принимаем.....![]()
![]()
![]()
Могу посоветовать места чуть дальше Апатит.Подъезд на легковой машине-замечательный. Только вот сижок там ближе к середине апреля обычно.....
Simona писал(а):Спасибо!Попыталась изучить карту, но если честно - не очень поняла.У меня карта увеличилась совсем немного при просмотре, а км вообще не показывает почему-то. если не трудно, напишите, сколько это км после отворотки на Апатиты? Корюшка сейчас на Кислой хорошо клюет, но хочется как-то сижка
Хотя в принципе и корь пойдет, лишь бы погода была терпимой
![]()
Буду с нетерпением ждать пояснений
Вернуться в Рыбы Мурманской области.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0