. Нержавейка.
Цена - 420 ре.
Если к кольцам привязать по куску веревки, то забрасываешь агрегат на недоступную сухую верхнюю ветку и ... "пилИте Шурочка, пилите ..."
. Нержавейка.
Цена - 420 ре.
Если к кольцам привязать по куску веревки, то забрасываешь агрегат на недоступную сухую верхнюю ветку и ... "пилИте Шурочка, пилите ..." Мэри писал(а):А где такой магазин?
Бонч писал(а):я что-то такую пилу не решаюсь купить, из-за недоверия. может зря?
ЕвГен писал(а):Я только что для понта без всякой напруги "в три секунды" перепилил ножку у стула.

Мэри писал(а):Евгений, как я понимаю вы в основном в тундре промышляете, там пилить то нечего
И можжевельничек арматуроподобный там тоже есть. Так что пилка-тросик - это вполне актуально, особенно в тундре.ЕвГен писал(а):Бонч писал(а):а на чем теперь сидеть?
В кресле

ЕвГен писал(а):Мэри писал(а):Евгений, как я понимаю вы в основном в тундре промышляете, там пилить то нечего
Ну, не скажи!!! Березовое криволесье в тундре еще никто не отменял. А береза Черепанова - это ... рессору от Тойоты никогда не пытались гнуть-ломать или топориком тюкать?И можжевельничек арматуроподобный там тоже есть. Так что пилка-тросик - это вполне актуально, особенно в тундре.
Мэри писал(а):И кресло пилите, лучше всего на диване лежать и

ЕвГен писал(а):Мэри писал(а):И кресло пилите, лучше всего на диване лежать и
Какой оригинальный белоснежный фужер!
Санек писал(а):Не поверю, что ручной цепной пилой получится распилить бревно диаметром см 15-20 - закусит...

ЕвГен писал(а):Санек писал(а):Не поверю, что ручной цепной пилой получится распилить бревно диаметром см 15-20 - закусит...
Есчо как распилит, причем без всякого закуся
Бонч писал(а):хотелось бы посмотреть на такую штуку в деле воочию!
smith писал(а):Пила это что вроде пилы карманной цепной в пластик коробочке так ее хватает на неделю в лесу проверено
Бонч писал(а):я что-то такую пилу не решаюсь купить, из-за недоверия. может зря?

ЕвГен писал(а):Бонч писал(а):я что-то такую пилу не решаюсь купить, из-за недоверия. может зря?
Интересно, кто скупил все эти пилки в магазе "Легион"?

Вернуться в Дополнительное снаряжение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2