Форумчане, пришла пора добраться и до них...Посмотрел...в принципе есть интересные варианты на ибэе, уже и деньги под нее выделены, но...что-то останавливает...
Может есть на форуме кто активно пользует мультитопливо...с одной стороны удобство газа, с другой - мощность жидкого топлива...но и геморой с его розжигом, риск проливания в рюкзаке...да и в палатке не поюзаешь...тут вроде бы все вместе, явно одни плюсы, вроде как, а вроде и не так. Больше всего беспокоит несколько вопросов:
1. Не будет ли мощность мультитопливной горелки работающей на газу меньше, чем у аналогичной чисто газовой горелки? Жиклер то там только один...Использовать только один бенз в мои планы очень не входит, если с газом она будет еле чахнуть...
2. Большее количество составных частей - надо куда нибудь ложить насос, ключ, ЗИП...Не мешается таскать такое барахло?
3. Сложность розжига - нет опыта использования бенза=((
4. Какое топливо лучше использовать (конкретную марку из того что есть в магазинах) - чистить жиклер в лесу на мой взгляд не очень приятное занятие...Доходили до меня байки и о том, что автомобильный бенз забивает жиклер наглухо (что будет от дизтоплива даже боюсь предположить)...
ЗЫ присмотрел ту что на пристегнутом файле, ссылка
http://www.ebay.com/itm/320858860327?ssPageName=STRK:MESINDXX:IT&_trksid=p3984.m1436.l2649, описание правда на английском там же