а то шас начнём обкатку авто и ПЛМ обсуждать
а потом всё во флуд придётся снести..или новую тему открывать "обкатка авто и ПЛМ" и переносить всё туда...
Никто не говорит,что оттарахтев бачок или два на холостом,можно сразу на полную мощность переходить.))Постепенно,от холостых к номинальным.STORM писал(а):Да собственно я об общих принципах обкатки моторов .....
То есть *тупое тарахтение на ХХ* не применяется.....
Даже когда пилу заводишь,сразу ведь не пилишь(зимой особенно)
Даёшь поработать,прогреваешь мотор.))Так я думаю надо и лить то масло которое в инструкции прописали.Adnak писал(а):То то и оно, что про масло в период обкатки ничего не сказано, только в период эксплуатации лить полусинтетику или синтетику взависимости от температуры окружающей среды....Про обкатку только фраза, что не давать большой нагрузки электроприборов и заменить масло после 10-25-50 часов работы..затем можно менять после 100 часов работы ...
это со-оо-овсем другие моторы и стоят почти на
ХХХ дороже.svarog писал(а):Думаю что речь идет только о 2т. двигателях, весь бензоинструмент с двигателями 2т. Моторы, бензогенераторы, двигатели авто к инструменту не относятся. Считаю что двигатели 4т. обкатывать нужно обязательно, согласно инструкций производителя.
svarog писал(а):Настолько редко, что не встречал ни разу в жизни. При одинаковой мощности 4т весит значительно поболее 2т. Интересно сколько весит 4т бензопила![]()
ЗЫ вместо кустореза пользуюсь фискарсом
, как можно вместо кустореза, пользоваться названием фирмы?!
неужнели на столько "крутая", что от одного крика Fiskars , деревья и сами валятся, трава срезается, а ветви (хворост) в вязанку складываются?!
.Вернуться в Дополнительное снаряжение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2