Iren писал(а):Достался нам в "наследство" самодельный мангал...все устраивает в нем, кроме дырок...они только в днище...отсюда возник вопрос: надо ли еще дополнительно просверлить дыры по периметру стенок мангала или достаточно в днище? и почему?
Елена, Мурманск писал(а):...под каждый шампур, сделайте три пропила (можно обрезной машинкой), с этими прорезями, шампура фиксируются ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !
Iren писал(а): Спасибо, Елена, дельный совет! Только почему именно три прорези?
Garik-SPB писал(а):Что-то до меня не доходит про три прорези.Где должна быть третья?
Garik-SPB писал(а):Дык вот и я задумался о том что вродь всегда хватало одного.Может мы не все секреты знаем?
три лучше ...потому, что куски мяса иногда перекрываю друг друга и одной прорези бывает мала, а "винта" на самом шампуре , при правильных кусках не хватает, шампур не всегда фиксируется..
Garik-SPB писал(а):или на шампурах???
Garik-SPB писал(а):Где прорези-то??? На самом мангале или на шампурах???
Вернуться в Дополнительное снаряжение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1