piv211 писал(а):Дядя Витя точил
Madfant писал(а):Если зрение не обманывает-95х18 клинок ? На резе потягом мякиш тянет и мнёт - или из-за полировки клинка или РК слишком заполировал. Рискну предположить - бреет почище жилетта?
Madfant писал(а):Вполне рядовая сталька ( в крио термичке на 61 hrc вполне сойдёт на кухню и уверенно закусится со скандинавскими нержавеющими ножами - тем твёрдости не хватает). Похоже слишком тонко заточили вот и подминает, на мягком мясе скорее всего подмыливает. При резе не подмороженного мяса надо пилить?
Madfant писал(а):Снова 65х13, спуски конвекс, 3 мм в обухе. Рез вкуснее и мягче чем клин с подводом
Вернуться в Дополнительное снаряжение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1