mina77 писал(а):Кусок брезента, с нашитыми карманами, в них- зимние удочки (достался по наследству). Сворачиваешь в рулон и в рюкзак.
mina77 писал(а):Кусок брезента, с нашитыми карманами, в них- зимние удочки (достался по наследству). Сворачиваешь в рулон и в рюкзак.
mina77 писал(а):КолянBUS
Делаем карманы пошире, и нет проблемм !!! Залезут и с катушечками.

mina77 писал(а):..... хотя я не настаиваю...У самого такой.
сам юзал, когда с рюкзаком ходил. Сейчас просто удочки в ящике. у каждой своё место. А так, может кому и пригодиться, как вариант 
mina77 писал(а):Вот она- труба зачётная! Сибистоимость очень мала, а удовольствия при её изготовлении( своими руками)- море!
, крышечка готовая, плотно закрывается, остается донышко сделать и дырочки в нем, чтоб водичка стекала. Длина - под свои удильники. У меня туды 10 штук входит... 
mishel1 писал(а):Бонч, Колян, перенимайте опыт, мое изобретение...

крышка на моем из "переходника" (есть такие муфты чтобы стыковть трубы в сантехнике там же продаются) с затычкой стандартной стоит- ее снимать удобнее,и не надо когти ломать как на Михиной "пиратской версии" да и в случае чего водички набрать с лунки в чайник, или попить- если великая сушь наступит утром- обьем почти литр! 
Акимыч писал(а):хыы- не патентовал так как девайс такой у кореша уже лет 10 на спинниге в качестве тубуса используется я только довел идею до "зимних размерностей" да кстати у Мишки то не полная версия! :

Вернуться в Дополнительное снаряжение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1