ArtemMurm писал(а):Есть подогреватель Kovea KH-0710 можно ли подключить на 5л баллон?
Garik-SPB писал(а):Уже сталкивались с Русей с этой проблемой. На той-же заправке. То-ли недолив, то-ли газ такого качества. Писали об этом выше. И я, и Руся. У меня сейчас баллон, там заправленный, стоит нетронутый пока. Потом отпишусь по результатам.
Юра.Тут уж думаю всё зависит от того,нужен ли тебе полный баллон хорошего газа или нетDominga писал(а):Ну в Коле крайне неудобно заправляться, особенно если кто живет в центре или в Ленинском
SergeyG писал(а):Кто где баллоны заправляет? В этом сезоне два раза заправлял на Нижней Росте. Первый раз газа хватило часов на 5, но с первого запуска газ нормально не горел, баллон обмерз, горелка все время тухла. Привез домой отогрел, слил конденсат, заправил на след. рыбалке за бортом -18, газ горит вроде норм, но через 4 часа болон опять в инеи и теплоотдача стала меньше. Может баллон в тепле хранить надо? У меня в неотапливаемом гараже.
Вернуться в Дополнительное снаряжение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1