Джони-круз писал(а):Как думаете вот такая http://www.interbaza.ru/catalog/price1/details/19/ горелка способна обогреть куб 210/210/180 (см)

Сергей54 писал(а):Чем? - Пламенем.
Какая? - Газовая плита "Турист".
Пятилитровый баллон "съедает" за 22-24 часа на практически полной мощности.
big-fisher писал(а):Джони-круз писал(а):Как думаете вот такая http://www.interbaza.ru/catalog/price1/details/19/ горелка способна обогреть куб 210/210/180 (см)
Нормальная горелка.Пользуюсь такой уже лет 10(если не больше), круглый год. Обогреет что угодно.
Кислород съест(и то не весь), только если палатку целлофаном накрыть и все щели монтажной пеной залить.
Если кому очень холодно с такой плиткой, можно кусок железа на неё бросить , а лучше коробку железную с камнями.
Евгений рыбак писал(а):Я тебе пузырь поставлю и за заправку балона заплачу если у тебя турист проработает 22 часа почти на полную мощность. Может и сжигает на полное открытие с регулятором на редукторе но э то точно не полная мощность. Вчера привёз заправленный балон в 19 ч.зажёг на лоджи в 6ч утра балон был пустой как барабан .
Евгений рыбак писал(а):Резьбу можно не нарезать а просто ввернуть самоезы по дюралию входят как по мамлу и ещё рассеиватель ложится внутрь и сверху сетк . Потом две резинки от камерв крест накрест и не чего не теряется.
Помнится ещё, что пламя у новой было слабовато, так я жиклёр тонким сверлом рассверлил.nadvik писал(а):а в кубе 180 /180 / 200 - холодно. Действительно, только руки над ней погреть, да бутер обжарить
Сергей54 писал(а):Евгений рыбак писал(а):Я тебе пузырь поставлю и за заправку балона заплачу если у тебя турист проработает 22 часа почти на полную мощность. Может и сжигает на полное открытие с регулятором на редукторе но э то точно не полная мощность. Вчера привёз заправленный балон в 19 ч.зажёг на лоджи в 6ч утра балон был пустой как барабан .
Никакого пузыря мне не надо. Сведения абсолютно верные,проверенные годами. К тому же о такой режиме работы,тут объявил не только я.
Редуктор у тебя регулируемый? Если да,то в этом и сидит твоя проблема. Он пропускает через себя больше газа чем стандартный,соответственно обогреватель греет лучше,баллон опорожняется быстрее.
Сергей54 писал(а):... ведь более мощная плита и больше газа сожрёт.
Сергей54 писал(а):Что значит какая разница? Один выдаёт одно давление,другой-другое. Соответственно и расход. Без редуктора газ вообще вылетит за минуту,но и пламя будет до небес.
На малых этой плиткой пользуются только в апреле-мае,когда за бортом тепло и светит солнце,а так её мощность практически на пределе и в минус 30 конечно уже не пошикуешь.
Мы точно оба говорим за Туриста? А то ведь более мощная плита и больше газа сожрёт.
Alco писал(а):По поводу расхода газа: год- два назад уже были обсуждения в соответствующей ветке.
Я писал, что используя плитку (на фото) мощностью 2,3 кВт, 5-ти литрового баллона хватает на 16 часов работы
Евгений рыбак писал(а): А вот назначение редуктора... что бы шланги не срывало между балоном и плитой. Так сказать обезопасить и упростить жизнь пользвателя.

Alco писал(а):Сергей54 писал(а):... ведь более мощная плита и больше газа сожрёт.
По поводу расхода газа: год- два назад уже были обсуждения в соответствующей ветке.
Я писал, что используя плитку (на фото) мощностью 2,3 кВт, 5-ти литрового баллона хватает на 16 часов работы
Евгений рыбак писал(а):Турист гефест . Вот возьми на балонакрути штуцер подсоедини шланг хорошо закрепи что бы не сорвало ........открй винтель и регулируй подачу газа ,хочешь краником на плите хочешь винтелем на балоне разници нет. А вот назначение редуктора это ограничение давления ну что бы шланги не срывало между балоном и плитой. Так сказать обезопасить и упростить жизнь пользвателя.

sergiolibe писал(а):Люди, а где именно на автопарке продают газавое оборудование? Как поехать?

Вернуться в Дополнительное снаряжение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1