Sergey1980 писал(а):Купил Coleman 533 что понравилось не надо прогревать ( заливать бензин в специальную емкость , греть трубку ) накачал и поджог , с начало горит как газ, через 30 сек выходит в рабочий режими пламя не как в обычных шмелях а широким кругом , готовить пока не пробовал но пока нравится . Думаю палатку протопит ) Время работы до 6,5 ч заявлено производителем на 1 заправке( видно на минимуме) а там посмотрим. Газ оборудование пока не рассматривал снегохода нет , а тяжёлый баллон таскать не охота .
OLEGUR писал(а):Sergey1980 писал(а):Купил Coleman 533 что понравилось не надо прогревать ( заливать бензин в специальную емкость , греть трубку ) накачал и поджог , с начало горит как газ, через 30 сек выходит в рабочий режими пламя не как в обычных шмелях а широким кругом , готовить пока не пробовал но пока нравится . Думаю палатку протопит ) Время работы до 6,5 ч заявлено производителем на 1 заправке( видно на минимуме) а там посмотрим. Газ оборудование пока не рассматривал снегохода нет , а тяжёлый баллон таскать не охота .
Такой же Coleman 533 эксплуатирую уже три года. Зимой в палатке время горения не 6.5, а 5 часов при среднем горении, в Маверике -5 тепла достаточно. Рекомендую бензин Нефрас-калоша, не будет копоти, как АИ-92. В летний сезон тольько на нем и готовлю. Вообщем, надежная и практичная вещь. Рекомендую.
Удачи.
Garik-SPB писал(а):Да, Саня (aleksander51) звонил из ЯБ, интересовался, есть ли в Оленегорске газовые заправки. А я даже и не знаю. Газ у парней закончился, а в такую морозяку сидеть без обогрева очень некомильфо. Брррррррррррррр....
кул писал(а):доброго дня всем! хотелось бы узнать у тех кто пользуется газом,на сколько хватает 5лит. балона при среднем горении постоянно 10-20 или 30 часов.вот решил на газ перейти в кои-веки.... спасибо.. извиняюсь что сдесь спрашиваю просто хочется побыстрее получить ответ.
aleksander51 писал(а):кул писал(а):доброго дня всем! хотелось бы узнать у тех кто пользуется газом,на сколько хватает 5лит. балона при среднем горении постоянно 10-20 или 30 часов.вот решил на газ перейти в кои-веки.... спасибо.. извиняюсь что сдесь спрашиваю просто хочется побыстрее получить ответ.
кул писал(а):доброго дня всем! хотелось бы узнать у тех кто пользуется газом,на сколько хватает 5лит. балона при среднем горении постоянно 10-20 или 30 часов.вот решил на газ перейти в кои-веки.... спасибо.. извиняюсь что сдесь спрашиваю просто хочется побыстрее получить ответ.
ruslik066 писал(а):А если баллон на половину не дозаправят,то вообще можно оказаться в интересной ситуации на сильном морозе как мы оказались вчера
Garik-SPB писал(а):Да, Саня (aleksander51) звонил из ЯБ, интересовался, есть ли в Оленегорске газовые заправки. А я даже и не знаю. Газ у парней закончился, а в такую морозяку сидеть без обогрева очень некомильфо. Брррррррррррррр....
Вернуться в Дополнительное снаряжение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1