Самые ранние - подвальные. Они имеют совершенно особый, круглогодичный статус, специфический образ жизни и поведения, и кусаются наиболее болезненно. В данный момент вместо того, чтобы наслаждаться сном, я третий час гоняюсь за парой "подпольщиц". При свете ламп они замирают где-нибудь по ... шхерам, как только свет гаснет, они начинают звенеть. Всё равно укокошу стервVolhv писал(а):Самые ранние — аэдес — бросаются на людей уже в мае — это самки, и кусаются они только после оплодотворения.
Убил стерв не дрогнувшей рукою. Игорь! У меня реальная проблема в том, что по папиной линии мы все астматики (сестра, племянник) или аллергики (я и мой старшенький). Ааааааааа! Еще одна гнида зазвенела!!!Garik-SPB писал(а):Фумигатор не пробовал? Реально помогает.
ЕвГен писал(а):Убил стерв не дрогнувшей рукою. Игорь! У меня реальная проблема в том, что по папиной линии мы все астматики (сестра, племянник) или аллергики (я и мой старшенький). Ааааааааа! Еще одна гнида зазвенела!!!Garik-SPB писал(а):Фумигатор не пробовал? Реально помогает.
mikele писал(а):...Вчера был в медтехнике на Свердлова, продаются "Уничтожитель насекомых" , за 500 и за 700 рублей. В решетчатом корпусе лампа обёрнутая оголённым проводником, принцип действия понятен, никакой химии. Может стоит попробовать?
Сергей51 писал(а):mikele писал(а):...Вчера был в медтехнике на Свердлова, продаются "Уничтожитель насекомых" , за 500 и за 700 рублей. В решетчатом корпусе лампа обёрнутая оголённым проводником, принцип действия понятен, никакой химии. Может стоит попробовать?
Работает от сети?Если да, то очень хорошая штука.Пользую ей уже третий год, только приходится чистить проводник от насекомых.
mikele писал(а):Ага, тока поменьше.
ЕвГен писал(а):...... Ну, я не стал мелочиться, лужа в нашем подвале по всему полу и по щиколодку - 1 литр веретёнки я не пожалел. Всё! Месть свершилась полной победой.
Бонч писал(а):Слава, так раньше называли машинное масло. сейчас выпускается под титулом индустриальное масло. для смазки машинных механизмов.
Вернуться в Дополнительное снаряжение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1