STORM писал(а):
Не верю....![]()
На фото генератор переменного тока......
Гены все - переменного тока, и самовозбуждаются тоже все...

STORM писал(а):
Не верю....![]()
На фото генератор переменного тока......

STORM писал(а):Хмм.... Ну я не знаю что и сказать..... Автомобильный генаратор (на фото от Москвича похоже) не может самовозбуждаться...... Это я знаю абсолютно точно..... Работа такая....... Нужен "толчёк"..... Хотя бы в секунду..... Хотя бы напругой от батарейки фонарика.....
ведь если в машине предохранитель подающий напругу на обмотку возбуждения сгорит, то генератор не дает зарядку. 
may писал(а):В хускварне проблем больше с жидкой смазкой - вытекает зараза самопроизвольно в нерабочем состоянии. В штиле у приятеля не течет... В партнере вроде тоже...
mishel1 писал(а):ЕвГен писал(а):Обкатали ... на Рождественские праздники. Довольны очень. Для смазки цепи залил трансмиссионное масло LUXOIL Супер SAE 80w90 ТМ6-18 API GL5 http://www.dav.kz/18a.html
Низя!!!Оно не разлагается в природе и наносит вред.....
Раз сайт на 50 % из зеленых, будем подтягиваться...
ну разве только в мороз сае 10/30 или сае 10 оно по жиже будет.Adnak писал(а): Новый карб покупать,шкурка выделки не стоит, стоимость карба половина новой пилы,
год выпуска правда 2002 й но ониж вроде не портятся - не водка всётаки 
ЧайNik писал(а):сначала по 8 тыр а последняя цена что я слышал - 3тыра![]()
ЧайNik писал(а):Adnak писал(а): Новый карб покупать,шкурка выделки не стоит, стоимость карба половина новой пилы,
У нас тута в Кировске на днях продавали с "колёс" хуксварны длинные сначала по 8 тыр а последняя цена что я слышал - 3тыра![]()
ХЗ чего демпингуют вроде не подделкагод выпуска правда 2002 й но ониж вроде не портятся - не водка всётаки
Adnak писал(а):Китайский самопал это.
,аленьмля северный .
- пока тарахтит .
год выпуска правда 2002 й но ониж вроде не портятся - не водка всётаки
[/quote]ЧайNik писал(а):Adnak писал(а):Китайский самопал это.
У вас уже ктото "потестил" ?
У меня знакомый купил себе такую ,за 6тыр "успел" урвать,аленьмля северный .
Буду наблюдать за судьбой этого аппарата .Обкатать уже успели- пока тарахтит .

Вернуться в Дополнительное снаряжение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2