Паулюс писал(а):.........видео
mishel1 писал(а): а то хлеб у наших рыболовных магазинов отберу...., что будет некрасиво.
Паулюс писал(а):Нет Миш, хлеб ты не у магазинов, а у Норгов отберёш, причём с маслом. А вот доброе дело для рыбацкой братии сделаеш, и народ тебе за это будет премного благодарен.
Земзюлька писал(а):Добрый день Всем!!!
Подскажите пожалуйста что могло случиться с Мора Айс.........
Купили новый бур, отлично сверлил, никаких замечаний, всего было просверлено около 100 лунок, в один прекрасный момент он перестал работать, просто гладит лёд и всё.
Купили новые ножи, но ничего так и не изменилось, скорость бурения такая, что даже с надавливанием пока я сверлю 1 лунку, сосед русским буром с тупыми ножами сверлит 3![]()
С уважением.
Слава писал(а):Мне не так давно Лёша Алексус ножи от своей Моры приносил и точил их я при нем. Спроси у него на чём я работал и сколько времени мне для этого понадобилось![]()
![]()
alexus писал(а):Только сейчас увидел. Подтверждаю, 5 мин на наждаке - сверлят лучше новых. Были зазубренные . Кста, еще раз спасибо Славе - эти ножи и сейчас стоят.
sergiolibe писал(а):Миша, я тоже два года назад правил на наждаке. и нормально бурит до сих пор. правда нажимать на ножи надо очень аккуратно, иначе появляется так сказать не знаю как по научному, скажу своими словами "фольгирование" заточки.
sergiolibe писал(а):Миша, я тоже два года назад правил на наждаке. и нормально бурит до сих пор. правда нажимать на ножи надо очень аккуратно, иначе появляется так сказать не знаю как по научному, скажу своими словами "фольгирование" заточки.
Паулюс писал(а): Видел ножи Николая, вернее не ножи, аголовку, у него финский бур с режущей головой, так вот, когда приехали на рыбалку она у Николая была уже точеная, что меня нимало удивило. Причём насколько я понимаю, точить головку на порядок сложнее.Так вот, бурил тот бур не хуже нового
mishel1 писал(а):Нет, не верю.
DiabloNero писал(а):Кто знает, контора по заточке Моровских ножей еще работает и ее координаты? .
Вернуться в Дополнительное снаряжение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1