Volhv писал(а):....
Значит в Иркуцк не едем?
Хотя как вариант пусть грузит свой хеликоптер очками и летит к нам устраивать распродажу 

, очень хочу желтые в пластике, а в коричневом темновато совсем может зрение упало.

freemenmur писал(а):нашел в автостопе достойный вариант, но опять же коричневые,
так все таки лучше коричневые или желтые линзы????
Забыл написать: Красные и голубые линзы для морской рыбалки.Valera-59 писал(а):...Спрашивайте сертификат. В оптике на Ленина напоролся на подделку за 3700р, доказал что подделка и забрал дениги......

Valera-59 писал(а):...Проверил на мобиле, отсекает на 100%!!!(экран становится полностью чёрным) такое я видал впервые...Вот, это вещь...

Volhv писал(а):С мобильником перепроверил сейчас (валялся один динозавр). И пластину ломать не нада![]()
Там и "стекло", и наклеенная на него пластина с этими свойствами...

may писал(а):Volhv писал(а):С мобильником перепроверил сейчас (валялся один динозавр). И пластину ломать не нада![]()
Там и "стекло", и наклеенная на него пластина с этими свойствами...
На любом ЖК-экране - мобилы, компутера, брелка от сигнализации - нормальные полярики под определенным углом будут полностью затенять изображение. У меня Солано такого типа (серые предпочитаю). Брал года четыре назад, с пересылкой обошлись 800-900р. Поляризованные стекла с диоптриями дороже, конечно, но 10000, ИМХО, перебор - физику еще не отменили.
А про применение поляриков на авто еще в 80-е статья в "За рулем" была, если хорошо подумать - не получится
в юном технике предложил, помоему.mikele писал(а):Солано не в Уловистой брал?

Вернуться в Дополнительное снаряжение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1