мурманчанин писал(а):Напомню владельцев балончиков,если мурзнет балончик,то опустите его в воду,там как минимум +2.Если есть возможность,то лучше 5 литровый,хотя когда то были балонны 2литра.но это в 70е годы.
Shark писал(а):Заказал вот такой обогреватель, обещали к концу недели доставить.
Поеду на Екостровский опробовать.
Вадимыч писал(а):Shark писал(а):Заказал вот такой обогреватель, обещали к концу недели доставить.
Поеду на Екостровский опробовать.
ну и как? на нем готовить можно?
Евгений рыбак писал(а):Вадимыч писал(а):Shark писал(а):Готовить не знаю а вот потеть то с таким точно не придётся,в минусовую погоду дай бог руки бы отогреть.
мурманчанин писал(а): Теперь трубу сделаю 3 метра и комфорт обеспечен.Фото чуть позже.

kdkd писал(а):Нету никаких баллончиков для низких температур, минус 20 будет ,ни один не будет работать. Чтобы в мороз пыхтело, баллоны на заправках заправляют те вот горят,не боятся холода. Лучше горелку универсальную, газ и бензин, Бензин всегда загорится. А еще где то тут на форуме подогреватель был, из проволоки, ну все равно что бы баллон начал греться, её надо вначале запустить.
Sergey1980 писал(а):Подскажите , а почему все хотят именно инфракрасные обогреватели ? Чем газовые плиты или примусы хуже ?
Вольдемар Осенний писал(а):Iristka писал(а):Я тоже 15-16 ноября отметилась в Грязной!
Мои впечатления:
*обычная газовая горелка не хотела гореть, надо брать нормальный 5-л баллон с нормальной горелкой.
Уважаемая Iristka !
У меня такое тоже бывало, когда при низкой температуре газ с маленьких баллончиков гореть не хотел. Так я один баллончик под свитер к себе поближе минут на 10 обогрею, затем одеваю на него рукавичку и к горелке-работает минимум час, за это время другой баллончик там же отогреется и на смену. Ну и конечно, на лед горелку работающую не ставить, а что нить подложить для теплоизоляции ( рукавичку, кусочек любого утеплителя и т.п.).
Вернуться в Дополнительное снаряжение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5