Только боюсь что тоже будет греться. Сегодня займёмся модернизацией печки, у кого какие предложения будут, пишите, пока муж спит
С обеда начнём 
Только боюсь что тоже будет греться. Сегодня займёмся модернизацией печки, у кого какие предложения будут, пишите, пока муж спит
С обеда начнём 
Пошла дальше к совершенству стремиться 
Да, овал нужно поставить вертикально. А так-всё классно.namych писал(а)::-): Да, овал нужно поставить вертикально. А так-всё классно.
Kinetic1 писал(а):а что за палатка такая занятная, белая изнутри и явно утепленная?=)

Николаевна писал(а):Пластина в комплекте естьТолько боюсь что тоже будет греться. Сегодня займёмся модернизацией печки, у кого какие предложения будут, пишите, пока муж спит
С обеда начнём

Николаевна писал(а):Я думаю сегодня в свою Пошехонку лист железа запехать по совету Мишани, скрутив его в трубу![]()
А что в Согре не так с дымоходом? В топке тот же лист железа.
Любой опыт полезен!Не стесняйтесь,не жадничайте,делитесь у кого что сделано.Вон сколько владельцев печек оказалось у нас!А я по инету собираю крупицыИгорь Б. писал(а): сфоткаю свою подставку под печку. Вечером выложу. Может кому и пригодится.
Re: Печурка

Могли бы конечно приобрести, но ненавижу запах газа вообще. Только по крайней необходимости пользуемся, есть плитка турист и 5ой баллон. Да и с печкой понадежнее на дальних поездках, дров то всегда насобираем и уютнее, конечно газ с собой 
Вернуться в Дополнительное снаряжение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1