Скажем та же плитка *Турист* имеет мощность по паспорту 1.6 киловатта,и я бы не сказал что с ней сильно жарко в -30..... Тут же мощность в три раза меньше а пользователь прямо сильно доволен..... Где правда,брат?.......(с).......
Скажем та же плитка *Турист* имеет мощность по паспорту 1.6 киловатта,и я бы не сказал что с ней сильно жарко в -30..... Тут же мощность в три раза меньше а пользователь прямо сильно доволен..... Где правда,брат?.......(с).......STORM писал(а):И всё же я не понимаю.....Скажем та же плитка *Турист* имеет мощность по паспорту 1.6 киловатта,и я бы не сказал что с ней сильно жарко в -30..... Тут же мощность в три раза меньше а пользователь прямо сильно доволен..... Где правда,брат?.......(с).......
А типа понять,как так получается.....
STORM писал(а): Где правда,брат?.......(с).......

Выводы:1.не умешь пользоваться -не берись. 2.не работает голова-работают пожарные. 

.Потрескается минимум. На этом, имхо, минусы заканчиваются, удобный, мощный , экономичный и недорогой источник тепла.Вернуться в Дополнительное снаряжение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2