Major Payne писал(а):Регулируемый редуктор позволяет повысить теплоотдачу горелки.
Равно как и сэкономить топливо(причём значительно), когда это возможно по разным причинам.
Major Payne писал(а):Регулируемый редуктор позволяет повысить теплоотдачу горелки.
Garik-SPB писал(а):Major Payne писал(а):Регулируемый редуктор позволяет повысить теплоотдачу горелки.
Равно как и сэкономить топливо(причём значительно), когда это возможно по разным причинам.

Я уже и забыл что есть горелки с открытым пламенем. 
Garik-SPB писал(а):Как то конечно обогреет, но вот как обогреет- вапрос.![]()
Ну еще от ветра зависит. Не только от температуры.

Garik-SPB писал(а):Ну еще тогда от количества народу в палатке, и литража на одно лицо.
максим писал(а):Там 3 чела в меру пот питые палатка чисто брезент ...

Major Payne писал(а):Евгений рыбак писал(а):Ну и какая разница ,регулируемый редуктор или нет? Если у меня например плита турист, на ней свой краник есть, редуктор погоды не делает стоит простой и ладно.. Другое дело инфрокрасные которые напрямую работают. Только чем они лучше не понятно Греют направленно а газу жрут как и все обогреватели и минусов в них больше чем в простой плитке.
Регулируемый редуктор позволяет повысить теплоотдачу горелки. С обычным редуктором горелка работает раза в два слабее.
Alco писал(а):Garik-SPB писал(а):Major Payne писал(а):Регулируемый редуктор позволяет повысить теплоотдачу горелки.
При использовании с ПЛИТАМИ типа "турист, kovea и т.д. (не обогревателями) у которых есть свой регулятор подачи (уровня горения конфорки) никакой разницы между регулируемым редуктором и обычной "лягушкой" НЕТ
Major Payne писал(а): Если вы покупаете керамическую горелку вроде этой, без регулируемого редуктора, вы вообще теряете возможность что либо регулировать и получаете неоправданно большой расход газа даже в теплую погоду.

Всё ясно победила дружба. Пойду ка я к столу шампанское открывать 29 лет как жена со мной мучается!!!
А я тут про балоны и удочки.
Если я не ошибаюсь,сейчас там вместо Хюндая,салон МаздаAlco писал(а):Для тех кому интересно-
Сегодня заправлял 5л балон на ледовом озере (за центром хюндай)- газ есть - 18 руб. Работают в обычном режиме с 10 до 19 четверг, воскресение- выходной

миха писал(а):Если я не ошибаюсь,сейчас там вместо Хюндая,салон Мазда

Alco писал(а):Не знаю, на вывесках вроде хюндай написано
Ага,понятно,просто помойму раньше на месте Мазды был ХюндайМихаил67 писал(а):Сначала Мазда, а чуть дальше - Хюндай.
Вернуться в Дополнительное снаряжение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2