maliiv писал(а):Лесные фонари сделаны на диодах марки LXK2-PWC4-0,200
Один фонарь на одном диоде, второй на 3-х включеных последовательно. Вот этот миниатюрный фонарь на 1 диоде, светит так, что в глазах меркнет...Ну это на вскидку, как штук 10 "люстр"
Елена, Мурманск писал(а):Вот что Вы за человек такой? Все у Вас самое лучшее, а у остальных отстой?.
Елена, Мурманск писал(а):
Вот что Вы за человек такой? Все у Вас самое лучшее, а у остальных отстой?.
Alco писал(а): Он просто привёл для сравнения световой поток одного диода с 10 люстрами
Natalka писал(а):Лена, Игорь-давайте в воскресенье оба на ВТВ. Там иподерразберётесь
sergiolibe писал(а):Елена, что вы на человека нападаете. Ведь не все хотят покупать, у кого то есть интерес паять, самому что то делать. Ведь не всё за деньги можно купить. Он ведь ни кого не заставляет делать как он. Мне его посты очень нравятся, да и многим другим. Давайте жить дружно
sergiolibe писал(а):Вот тут диоды с данными есть http://elwo.ru/publ/svetodiody/samye_ja ... /5-1-0-198
vlasto1 писал(а):Елена к вашей просьбе, поставте диод между клеммами ламп, и 60 будег светить как 25 но очень долго
vlasto1 писал(а): А о фонаре, у меня самого есть такая люстра, и не просто светодиоды натырканы в корпус а с отражателями 41 светодиод. Но то что я увидел у Игоря по скайпу, вам и не снилось, если светануть в лицо метров с 3, глазки к утру придут в норму, не раньше.
Вернуться в Дополнительное снаряжение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7