Рыбаки спасут мир, если ПВО подкачает...Красиво вы её шпокнули...на взлёте...и не целясь...это не в тире по тарелочкам стрелять...EPSONMAN писал(а):Так что, это мы (мультитопливной горелкой) корейскую ракету!?Признаться, мы не столько коньяку выпили, и в ракету, честно, не целились!

EPSONMAN писал(а):А вот ответь честно: был ли ты на рыбалке во время запуска Фобос-грунт?

Valera-59 писал(а):Рыбаки спасут мир, если ПВО подкачает...Красиво вы её шпокнули...на взлёте...и не целясь...это не в тире по тарелочкам стрелять...EPSONMAN писал(а):Так что, это мы (мультитопливной горелкой) корейскую ракету!?Признаться, мы не столько коньяку выпили, и в ракету, честно, не целились!

Прокуратура разберётся...Garik-SPB писал(а):Дык это не я, а Валера.

SALYAMA писал(а):Хотел себе как запосной вариант на е-бее прикупить ,да ну нах после прочитаного, уж лучше я свой 5 литровый балон с газом попру в тундру или куда далеко ,уж ему я больше доверяю,Да уж ну и приключеньеце нифигаськи

STORM писал(а):залито много бензина,накачено много воздуха,баллон лежал не той стороной (там вроде ножки специальные есть),баллон расположен близко к горелке,на горелке стояла посуда больше рекомендуемого размера......
Valera-59 писал(а):Согласен с Анатолием - надо отписаться на завод изготовитель...

Горелок таких у меня не было и инструкций к ним я не читал,но навскидку причины произошедшего - залито много бензина,накачено много воздуха,баллон лежал не той стороной (там вроде ножки специальные есть),баллон расположен близко к горелке,на горелке стояла посуда больше рекомендуемого размера...... Вот как то так..... Еще раз-это ИМХО.....
Может крышка баллона была неплотно завинчена или шланг повредился (произошло вытекание топлива и его воспламенение, а потом бабахнуло)

, потом где то вычитал, смазка для шланга, предохраняет от высыхания и растрескивания, Вернуться в Дополнительное снаряжение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1