Мэри писал(а):Пластиковых лыж на меня мы так и не нашли, пришлось купить деревянные. Может кто нибудь поможет их просмолить.
А крепления подобрали? Тоже это вопрос интересует.
Мэри писал(а):Пластиковых лыж на меня мы так и не нашли, пришлось купить деревянные. Может кто нибудь поможет их просмолить.
Санек писал(а):Смысл пластика в том что чуть ближе к 0 или оттепель и на деревяках такая мука передвигаться...
Это слишком кучерявоЯ себе на лесные от сноуборда поставил ,просто сказка

Да и без них нормально.Волнистая поверхность покрышки не дает ноге выскальзывать назад.
Собираюсь на рыбалку, на деревяшках будет наверно тяжко, а на пластиках сломал дужку на креплениях. Обошёл кучу магазинов - нет таких
Что-то придумыать уже просто не успеваю..... Может у кого завалялись такие крепления(на три дырки) к ботинкам "ботас". Взял бы на прокат или выкуплю!!!
Бонч писал(а):Коля! у меня такие были... если не выкинул, значит в гараже валяются... срочно?
А также по камням, льду, мху, кустам без проблем и почти без царапин. Рулятся в отличие от Лесных нормально, можно с горки дать гари . Заказывал через магазин "Спорт и отдых", долго правда делали. Осенью заказал - к весне нашли, но все равно молодцы, этих лыж немного в Россию завозят, да еще с нужной ростовкой.
как и любые тросиковые крепы, с незакрепленной пяткой.
Вернуться в Дополнительное снаряжение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2