YLa писал(а):Я пользую японскую ECHO, вес 2.9 кг, габариты мизер, в кофре сразу и не найдешь
Ты тоже свое шмутье стал в кабинет стаскивать?

YLa писал(а):Я пользую японскую ECHO, вес 2.9 кг, габариты мизер, в кофре сразу и не найдешь
mishel1 писал(а):YLa писал(а):Я пользую японскую ECHO, вес 2.9 кг, габариты мизер, в кофре сразу и не найдешь
Картина Репина: "Не тронь мой кофе"....![]()
![]()
YLa писал(а):Не , это я для сравнения размеров
TSA писал(а):Я после "тайги" взял "хускварну-142"-день и ночь! Пять лет пользую её (у меня печь)дрова необходимость. В походах так же с ней. Раз пропиливая завал упал с ней в воду,заглохла,но через 15 минут снова пилила.
По ремонтам: недавно заглючили холостые( поменял прокладки на карбе). Цепи точу всегда сам.
Нормальная пила!
Juri K писал(а):YLa писал(а):Не , это я для сравнения размеров
Только не говори, что ты за ней ездил в обед в гараж![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Juri K писал(а):Да уж туда-куда вы ездите точно без пилы нельзя
ЕвГен писал(а):
Купил вчера, на праздники буду обкатывать.
ЕвГен писал(а):Обкатали ... на Рождественские праздники. Довольны очень. Для смазки цепи залил трансмиссионное масло LUXOIL Супер SAE 80w90 ТМ6-18 API GL5 http://www.dav.kz/18a.html
TSA писал(а):Juri K писал(а):Да уж туда-куда вы ездите точно без пилы нельзя
Для быта,пилить дрова или сушину в лесу завалить Хускварны 142 хватает вполне,а вот по оечкам пропиливать завалы-шина маловата.Дерево толстенное в воде зачастую на пол ствола или лежит так,что к нему не подлезешь.Тут хороша длинная шина и более мощная пила. Бывалый народ Дружбы хорошо применяет.
YLa писал(а):TSA писал(а):Juri K писал(а):Да уж туда-куда вы ездите точно без пилы нельзя
Для быта,пилить дрова или сушину в лесу завалить Хускварны 142 хватает вполне,а вот по оечкам пропиливать завалы-шина маловата.Дерево толстенное в воде зачастую на пол ствола или лежит так,что к нему не подлезешь.Тут хороша длинная шина и более мощная пила. Бывалый народ Дружбы хорошо применяет.
А что у Дружбы длинная шина разве? Или разговор про двуручную?
Норманн писал(а):При особой необходимости Бензопилу еще и в качестве электрогенератора используют
Норманн писал(а):При особой необходимости Бензопилу еще и в качестве электрогенератора используют
Норманн писал(а):STORM
Заводится на пусковых оборотах самовозбуждается и даёт напругу.
Вернуться в Дополнительное снаряжение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3