DiabloNero писал(а):И я отпишусь. Были с Паулюсом.

DiabloNero писал(а):Нет, но куда делся не знаю. Уезжал последним - его не было.

namych писал(а):...Газовая горелка инфракрасная малогабаритная "СибирячкаГИИ-0,8"...
namych писал(а):Adnak писал(а):Лучше замути из жёсткой проволоки типа перемычек сверху и прикрути их свверху при этом чуть выгнув(чтоб не касались поверхности обогрева)поперёк..у тя там 4 болтика есть..к ним прикрути..тока надо подумать каким способом...думаю реализуемо..будет как бы подставка под котелки, опирающаяся на корпус горелки.Garik-SPB писал(а):Пытаюсь выжать из него максимум.
вот мне сегодня такая досталась. называется ГИИ-2,3. пензенского завода. решётка под котелки и чайники придумана самим Главным Конструктором. ведь можем же, когда захотим.
Владимирович писал(а):После проведения тестирования поставил вместо регулируемого газового редуктора обыкновенный газовый кран для регулировки подачи газа. Приимущества крана очевидны - можно перекрыть подачу от 0 до 100 % в отличии от регулируемого газового редуктора.
Владимирович писал(а):Никаких спорных мнений не может быть т.к. в обязательном порядке перед газовым краном должен быть редуктор на балоне.
Владимирович писал(а):После проведения тестирования поставил вместо регулируемого газового редуктора обыкновенный газовый кран для регулировки подачи газа.
вспомнил ... нашел(прикупил) вот такой газовый редуктор...
Вернуться в Дополнительное снаряжение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1