ViktorMANN писал(а):У меня же тоже ELEKON, .
исполнение кстати на вид очень даже очень.

ViktorMANN писал(а):У меня же тоже ELEKON, .

2.6. Если нет особой необходимости, употребление крупных шрифтов в написании сообщений (выделение своего поста среди остальных) крайне нежелательно.

DiabloNero писал(а):Offtopic: Капс это вообще неуважение к другим участникам форума...

Евгений рыбак писал(а):Гарик наверно погорячился...
Наоборот я сразу предупреждал что по моему мнению слишком дофига мощи и придется искать варианты для уменьшения. 
Евгений рыбак писал(а):Гарик наверно погорячился...

Евгений рыбак писал(а):забыл очки а у нетбука экран малень

AIN писал(а):Облизывался на инфракрасные горелки, в итоге приобрел комплект с обычной плиткой гефест. Сегодня забрал и заправил баллон. У нас в Зорях такой стоит 2400 без редуктора. Дома проверил: пламя регулируется в больших пределах (от самого маленького до полного) регулятором на самой плите. Плитка очень легкая. И приготовить еду - не надо изобретать ничего.
ViktorMANN писал(а):Хорошая цена за комплект! На а/рынке один баллон 1000руб. стоит.
AIN писал(а):Облизывался на инфракрасные горелки, в итоге приобрел комплект с обычной плиткой гефест. Сегодня забрал и заправил баллон. У нас в Зорях такой стоит 2400 без редуктора. Дома проверил: пламя регулируется в больших пределах (от самого маленького до полного) регулятором на самой плите. Плитка очень легкая. И приготовить еду - не надо изобретать ничего.
Евгений рыбак писал(а):Пропилил дальше ограничитель и полностью развернул соплом в верх .вода кипит мгновенно. можно и сковороду и кастрюлю ставить.

ViktorMANN писал(а):-под цанговые баллоны(которые можно потом заправлять, уже все купил для этого);

Вернуться в Дополнительное снаряжение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4