К тому же пишут что там есть регулятор подачи газа.....
Adnak писал(а):Лучше замути из жёсткой проволоки типа перемычек сверху и прикрути их свверху при этом чуть выгнув(чтоб не касались поверхности обогрева)поперёк..у тя там 4 болтика есть..к ним прикрути..тока надо подумать каким способом...думаю реализуемо..будет как бы подставка под котелки, опирающаяся на корпус горелки.Garik-SPB писал(а):Пытаюсь выжать из него максимум.
Adnak писал(а):Лучше замути из жёсткой проволоки типа перемычек сверху и прикрути их свверху при этом чуть выгнув(чтоб не касались поверхности обогрева)поперёк..у тя там 4 болтика есть..к ним прикрути..тока надо подумать каким способом...думаю реализуемо..будет как бы подставка под котелки, опирающаяся на корпус горелки.Garik-SPB писал(а):Пытаюсь выжать из него максимум.
Леший писал(а):А мне на почту вот такое предложение пришло
Какая-то инновационная грелка для рыбаков и охотников. Кто-то может пробовал? Интересно, действительно ли она поможет в холодное время?
вот
Garik-SPB писал(а):Не понял, кого на неё можно боком поставить?
Garik-SPB писал(а):А так не встает? Моя встаёт четко под 45 градусов, в палатке направил в свою сторону и загораешь.
Под 45..да ещё при этом и чётко..ни градуса меньшеGarik-SPB писал(а): Моя встаёт четко под 45 градусов, в палатке направил в свою сторону и загораешь.
Вернуться в Дополнительное снаряжение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3