МОН писал(а):Вот и мне интересно, говорят вроде нормально
MIA писал(а):Заправил я наконец-то баллон - тут
Работают понедельник-тяпница с 8 до 15:45 (в тяпницу до 15:30)
Цена литрового около 65 руб, пятилитрового 92 руб.suhoy писал(а):Ещё есть на ленинградке ,выезд от мусорасжиг в сторону Севером.,не помню какой поворот,там определён дни для частников, но там всё по документам.
Ничего не спрашивали. Даже баллон без заглушки у меня был.
Может кому пригодится...
nadvik писал(а):Подскажите, пож-ста, новый 5-литровый баллон, заправили. Его хватило на 5 рыбалок без ночевок. Это нормально? Горелка "Плита газовая туристическая" (с регулятором). Возник такой вопрос, потому что Николаевна пользовалась этим баллоном 1,5 года, говорит, но у нее и горелка инфракрасная (что ли?). Имеет ли смысл нам поменять горелку, чтобы выгодней было? Просто в нашем городе нет газовой заправки, а ближайшая в Мончегорске.
nadvik писал(а):Подскажите, пож-ста... Это нормально?
Alco писал(а): Расход у них (тоже примерно) в среднем около 160 гр в час- нетрудно посчитать на сколько часов хватит 5л баллона при полной мощности горелки (с поправкой на то, что в баллон не заправляется 5л, а примерно 4)
Major Payne писал(а): Думаю если составить пропорцию она будет верна и для 5 л баллона.
Евгений рыбак писал(а):Ну и какая разница ,регулируемый редуктор или нет? Если у меня например плита турист, на ней свой краник есть, редуктор погоды не делает стоит простой и ладно.. Другое дело инфрокрасные которые напрямую работают. Только чем они лучше не понятно Греют направленно а газу жрут как и все обогреватели и минусов в них больше чем в простой плитке.
Вернуться в Дополнительное снаряжение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4