K.C писал(а):Да ну?! Скан доков в студию! и про КПД не забудьте! А то с дуру можно и хрен..ж Лом завязать стоячий в узел! 100 Ампер 12вольт!! в течении пары минут! звиздец какой-то! Закон Ома, не для участка цепи считайте. Да и он поможет частично, нагрузка меняется.. Прям беда с этими электриками..

У китайцев, в свое время на магнитофонах, писали мощность динамиков, по стандарту PMPO . который, в 10 раз выше заявленного!
Сергей я не совсем Вас понял, от меня что надо? Описание тех.харектеристик бура указанного в ссылке топикстартера? Так они есть выше по ветке. То, что там, ошибка или недосказанность? тоже вроде все поняли. Или то, что мы на бытовом уровне, исходя из описания, неточно посчитали силу тока? И это объяснимо, я-не

электрик, за других участников обсуждения не знаю.
Сергей, я чувствую, Вы знаете намного больше! Не говорите известными загадками про магнитофоны, приведите свои точные расчеты и поправьте камрадов по форуму.
Если ваши расчеты критично отличаются от наших, а приведенные нами цифры и методика категорически не верны, это надо исправить! В дальнейшем это сильно поможет форумчанам при покупке и эксплуатации электроледобура, выборе аккумулятора к нему, сечения и длинны проводов для удлинителя, между источником питания и буром.