



, копчение рыбы занимало у меня 45 мин. Потом я прочитал хорошую статью в журнале "Рыболов" одного дядьки, который "собаку Garik-SPB писал(а):Опилки или стружку необходимо смочить водой.Я не помню-писали об этом или нет
Major Payne писал(а):А смысл? Замедлить процесс сгорания/тления ?

Тоже настругал ольхи,осины и вербы,экспериментирую.Готовую что-бы купить надо куда-то ехать,да и чего там наложили неизвестно.Как то покупал в Мончегорске или яблоню или грушу,точно не помню,очень не понравилось.А так ложу побольше ольхи,немного осины и вербы,добавлял даже берёзы получается не плохо.Natalka писал(а):А в Карелии мне отец для этих целей настругал электрорубанком из ольхового полешка толстых стружек-тож хорошо
Васильич писал(а):Natalka писал(а):добавлял даже берёзы получается не плохо.
Major Payne писал(а):А смысл? Замедлить процесс сгорания/тления ?
Garik-SPB писал(а):Чем дольше коптится рыба(да и любой другой протухт), тем качественнее, вкуснее и срок годности дольше.Ну и чтобы не воспламенялось-это раз и чтобы не прогорело за несколько минут-это двас.



Вернуться в Дополнительное снаряжение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2