Замечание!
2.2. Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаете ее в форуме соответствующей тематики, а также постарайтесь убедиться в том, что данный вопрос не обсуждался ранее.
viewtopic.php?f=49&t=2135

naqel писал(а):Я ещё вот такой штукой пользуюсь.
rosomaha писал(а):naqel писал(а):Я ещё вот такой штукой пользуюсь.
Товарищ в прошлом году таким девайсом отапливал палатку и уснул. Выскочил когда от палатки только дуги остались. Хорошо хоть сам не сгорел. А загорело потому, что во сне опрокинул. С газом мне кажется по надежней будет.
rosomaha писал(а): Выскочил когда от палатки только дуги остались. Хорошо хоть сам не сгорел.
после чего налили, успокоились и легли опять. (очень давно было, когда даже без спальников ходили).
У нас некоторые мужики (не пешком конечно)берут с собой кирпич огнеупорный нагревают на горелке,говорят на долго хватает.alexus писал(а): В костёр кладу несколько небольших валунов,грею их несколько часиков, потом достаю и в котелке их в предбанник палатки.Способ проверенный, тепла от камушков до утра хватает и безопасно.
Garik-SPB писал(а):Антон.Ты забываешь про наши реалии.В большинстве случаев здесь костёр не развести.![]()
Хотя ,когда есть возможность,то да...есть такой способ.Старый,проверенный. Ещё вариант,если земля рыхлая(такого здесь опять-же не бывает,а для средней полосы-вполне),снять верхний слой почвы,положить туда эти камни,закидать лапником,а сверху ложе для ночлега.

Вернуться в Дополнительное снаряжение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1