STORM писал(а):Реально работает??? Больно уж велика разница между сечением проводка и объёмом подогреваемого газа......
Анатолий реально НЕ работает
проверено 
STORM писал(а):Реально работает??? Больно уж велика разница между сечением проводка и объёмом подогреваемого газа......
проверено 

скрутил таую хрень из проводов 2 кв. примотал изолентой к баллонну,пришол с рыбалк и и выбросил все нахрен
ну ни хватает площади соприкосновения этой завитушки с боллоном чтоб его подогреть.Вот только если из шины зделать
попробовать,так где взять 
Валера писал(а):.Вот только если из шины зделать попробовать,так где взять
.... Раскурочить статорную обмотку от автостартера того же Маза/Камаза.... Там медная шина вполне подходящего сечения/размера,на мой взгляд....

Garik-SPB писал(а):Мне понравился способ с окунанием баллона в лунку с водой.(правда сам ещё не пробовал).
поставил горелку в миску подлил тепленькой и вот оно счастье 

Garik-SPB писал(а):Мне понравился способ с окунанием баллона в лунку с водой.(правда сам ещё не пробовал).
Полупустой баллон выгорел полностью 
Паулюс писал(а):А ежели с собой ишо пивка поболе прихватить. то и с тёплой водой проблемм не будет

Паулюс писал(а):А ежели с собой ишо пивка поболе прихватить. то и с тёплой водой проблемм не будет
backtail писал(а):А если шила, то нах вааще горелка

Garik-SPB писал(а): вариант-ввертыши в лёд. 3 или 4 штуки ввертышей вворачиваются в лед по периметру горелки, с таким расчётом чтобы были чуть выше поверхности горелки. На них и устанавливается посуда. А вообще жара горелки вполне хватает для готовки.
Что подсказывает мне, что они нагреются и уйдут в лед
Вернуться в Дополнительное снаряжение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4