так ли это?
или он меня запугал? 
backtail писал(а):СеверЯнин писал(а):backtail писал(а):- закинул баллончик на пламя, подогрел и нормуль.
...в Томске подогрели балончик...
научите парня
Без фанатизма и переворачивания вверх дном - нормально, плюс желательно, чтоб у горелки защита от перелива была - трубочка такая - проще показать. А так если баллон перевернется - то столб пламени в потолок палатки и все - Ватсон, мы видим звездыВсякое бывает. Могу про большие баллоны накопать в инете, могу про кислородные и т.д. Премия Дарвина границ не имеет
Артём писал(а):Это точно![]()
Но, если рассмотривать другой вариант топлива, то ничего больше "бензина" в голову не приходит..
У знакомого был бензиновый примус, он ему не понравился по причине неприятного запаха. Также, он утверждает, что если оставить примус включенным примерно на час, закрыв все "двери и окна" в палатке, можно даже задохнутьсятак ли это?
или он меня запугал?
Garik-SPB писал(а):Я тоже имел счастье юзать мультитопливную горелку, заправляемую бензином. Впечатления не очень приятные.
Вчера зашел в чум Алексея-51(писал об этом в отчётах). У него вроде солярогаз. Запаха не услышал, тепло. Подробности лучше выспросить у него наверное. memberlist.php?mode=viewprofile&u=1458
Бонч писал(а):Пожалуйста, обратите внимание - эта ветка про Компактные обогреватели (для палаток и пр.).
![]()

Разжигается долго,регулируется хитро, не с того ни с сего может дать такой копоти,что палатку потом замучаешься отстирывать.... 
AIN писал(а): Приспособился просто опускать их в лунку
Никогда-бы не додумался! А так всё оказывается просто!
Надо буит запробовать.AIN писал(а):У кого такой комлект, поделитесь, как инфракрасная горелка работает в "полгаза"?

mikele писал(а):Нормально работает. Только лягушку не надо, лучше нормальный вентиль, надёжнее.
NIKNIK писал(а):Что значит лягушку не надо, это так редуктор называют, без него ни как. у простых "бюджетных горелок" регулировок нет, можно вентелем но трудно попасть в нужное положение.можно редуктор с регулировкой , сам хочу попробывать прежде чем покупать,или можно кран поставить после редуктора должно помочь.

В общем, у меня такой как на нижнем снимке. Регулируемый. "Полгаза" примерно способен сделать.Вернуться в Дополнительное снаряжение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3