С.ИВАНЫЧ писал(а):СЕЙЧАС В ЛЕСУ ТЬМА МОШКИ..ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ? ОБЫЧНЫЕ РЕПЕЛЛЕНТЫ НЕ ОЧЕНЬ ПОМОГАЮТ. МОЖЕТ КТО ПОДЕЛИТСЯ ,ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ?
С оказией заскочи ко мне, в Оружейный Дом.
Думаю, помогу

С.ИВАНЫЧ писал(а):СЕЙЧАС В ЛЕСУ ТЬМА МОШКИ..ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ? ОБЫЧНЫЕ РЕПЕЛЛЕНТЫ НЕ ОЧЕНЬ ПОМОГАЮТ. МОЖЕТ КТО ПОДЕЛИТСЯ ,ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ?
ua1zre писал(а):В последние два года использую такую штуку как BENS 100. Экономичный и самое главное эффективный репеллент. Концентрация DEET около 90 процентов.
Sergey2016 писал(а):Может слукавили маленько? Вон, куда ни глянь, не доливают, не досыпают.
serggrey писал(а):Сергей, в нем ДЭТА-ы 34%.
Это не плохо, но и не максимум эффективности.
В красном гардексе под 50%, а есть и другие, под 90% ДЭТА.
Сергей51 писал(а):Конечно, лучше ДЭТы нет.
Сейчас с Напарником пользуемся только Гардексом. И поверьте, у нас опыт бродить по Тундре большой, на данный момент это лучшее средство
svarog писал(а):держит намного дольше, чем гардекс
Sergey2016 писал(а):В Рефтамиде 28%. 90% - Это чтобы шкура слезла? В Сов. времена пользовались по запаху (как рефтамид) похожей дрянью, ею коров опрыскивали. Там не было и 60%, так маленького пузырька 50 мл, хватало на все лето.
Garik-SPB писал(а):Lifesystem Expedition Plus 100 +
https://sendle.ru/65965-setki-ot-naseko ... nsekt.html
Лучше ещё ничего не придумали. Ценник конечно конский. В своё время у нас в Рыбоклеве цена была чуть больше штукаря. Сейчас пользуюсь остатками былой роскоши очень аккуратно и бережливо![]()
Если заказать напрямую из Англии, то думаю что около штукаря за флакон и получится. Ну может чуть больше. Это уже нормально. Пока не озадачивался поиском и точным ценником, но на следующий сезон озадачусь
Александр Вас. писал(а):Написано "защита 30 дней" это конечно бред,
Вернуться в Дополнительное снаряжение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1