Dominga писал(а):Стал вопрос о приобретение печки в палатку. Выбор остановился на печки Берег Пф. Вот только не знаю какую выбрать большую или среднюю, может кто пользовался и подскажет??? Палатка Хигаши Юрта Про, размер 4,60*4,60*2,05.
Белый медведь писал(а):Dominga писал(а):Стал вопрос о приобретение печки в палатку. Выбор остановился на печки Берег Пф. Вот только не знаю какую выбрать большую или среднюю, может кто пользовался и подскажет??? Палатка Хигаши Юрта Про, размер 4,60*4,60*2,05.
Вопрос в том, чего хочется достигнуть: просто комфортной температуры или «жары-жары». У меня именно в такой палатке стоит Турист (средний), при -27, растапливаемый пеллетами, поддерживает примерно +10. Мне больше не нужно.
«Турист» (с экранами) покупал в «Клевом месте».
Dominga писал(а):Белый медведь писал(а):Dominga писал(а):Стал вопрос о приобретение печки в палатку. Выбор остановился на печки Берег Пф. Вот только не знаю какую выбрать большую или среднюю, может кто пользовался и подскажет??? Палатка Хигаши Юрта Про, размер 4,60*4,60*2,05.
Вопрос в том, чего хочется достигнуть: просто комфортной температуры или «жары-жары». У меня именно в такой палатке стоит Турист (средний), при -27, растапливаемый пеллетами, поддерживает примерно +10. Мне больше не нужно.
«Турист» (с экранами) покупал в «Клевом месте».
А у тебя с полами она +10 держит или без?? Если с полами подскажи что за полы? А то вроде как оригинальных нет для неё.
Белый медведь писал(а):Под печку подставляю маленькие саночки пластиковые, наполненные снегом
Garik-SPB писал(а):Белый медведь писал(а):Под печку подставляю маленькие саночки пластиковые, наполненные снегом
Круто! Утром ванночка для умывания готова
Dominga писал(а):Стал вопрос о приобретение печки в палатку. Выбор остановился на печки Берег Пф. Вот только не знаю какую выбрать большую или среднюю, может кто пользовался и подскажет??? Палатка Хигаши Юрта Про, размер 4,60*4,60*2,05.
Nomad писал(а):"Камин Малый". После его получения четыре другие печи на трогаю два года. Друзья, купившие камины - аналогично. Несмотря на его вес (10 кг) даже на сплавы берем только Камины теперь. Они шпарят намного сильнее сквозь керамику, и живой огонь в палатке - это нечто. Проблема одна - не хочется из палатки теперь вылазить, вид огня и воды. Заказы только личными сообщениями, пожалуйста, или по номеру телефона, не успеваю мониторить. По моей просьбе у каминов и Экономок в стоке теперь экраны снизу, коврики использую для чистоты и защиты от углей когда ворохаю топку. Тлеют камины 8-11 часов даже на дровах. Я просил усилить герметичность крышки когда-то. Теперь она закрывается с некоторым усилием, но время тления зато стало нереальным. Раньше 8-11 часов тлели только брикеты, теперь дрова.
Белый медведь писал(а):12000 за коврик? Реально?
Nomad писал(а):Белый медведь писал(а):12000 за коврик? Реально?
Камин 12 000 руб.)) Матрас с Али 1900 руб. Если я буду брать еще и раскладушки, то придется уже не 18 сил брать, а 30)
Вернуться в Дополнительное снаряжение
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 3