Олег2012 писал(а):В эту субботу мой "Барнаульский" приказал долго жить. Три сезона отслужил и все. Сломался в рукояти в изгибе. Лед был тяжелый. Аж расстроился из за этого. В принципе ничего он так был. Мне нравился. В апреле хотел еще пару раз выйти на рыбалку...
СеверЯнин писал(а):Олег2012 писал(а):В эту субботу мой "Барнаульский" приказал долго жить. Три сезона отслужил и все. Сломался в рукояти в изгибе. Лед был тяжелый. Аж расстроился из за этого. В принципе ничего он так был. Мне нравился. В апреле хотел еще пару раз выйти на рыбалку...
Год или два тому назад аналогичный случай.Думал,гадал как отремонтировать и случайно зашёл в Рыбачёк ещё у ждвокзала,а там был привоз ручек к Барнаульским.Цена вроде 150р.И цвет и размеры один к одному.Перекинул и как новенький...
Андрей1996 писал(а):А я так буду брать ледобур MORA Ice Expert-Pro 150мм годика через два когда машина своя появится, а сейчас я езжу на рыбалку с другом и его папой и пользуюсь ихним ледобуром.
freemenmur писал(а):сегодня попрусь в город искать себе бур барнаулкий или Северный завод - ленинградский
EPSONMAN писал(а):У самого Барнаул, такой проблемы нет.........но можно попробовать автомобильным фиксатором резьбы. Он же легко дефиксируется обычной WD-шкой
Вернуться в Дополнительное снаряжение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1