kandakovanton писал(а):zahar писал(а):Кому надо драйверов для своих поделок, могу насыпать
Я не знаю нужны ли они мне. А вдруг пригодятся :)) штуки 3
Телефон в личку написал, звони.
kandakovanton писал(а):zahar писал(а):Кому надо драйверов для своих поделок, могу насыпать
zahar писал(а):kandakovanton писал(а):zahar писал(а):Кому надо драйверов для своих поделок, могу насыпать
Телефон в личку написал, звони.

Natalka писал(а):Антон, а на заказ такие светильники не исполняешь?
)Natalka писал(а):Я первая в очереди. Обещаю отличные отчеты об использовании(типа реклама)
Natalka писал(а):Нужно как у тебя. Для палатки пойдет и для нашего маленького домика.
я лёгких путей не ищу, а переделывать лень, проще с нуля.

kandakovanton писал(а):Natalka писал(а):Нужно как у тебя. Для палатки пойдет и для нашего маленького домика.
Ну может быть я свой тогда продам , первый вариант , вам за 1000 руботдам (себестоимость без работ) , себе думаю что сделаю чуть посложнеее с микропроцессоромя лёгких путей не ищу, а переделывать лень, проще с нуля.
![]()
![]()
zahar писал(а):kandakovanton писал(а):Natalka писал(а):Нужно как у тебя. Для палатки пойдет и для нашего маленького домика.
Ну может быть я свой тогда продам , первый вариант , вам за 1000 руботдам (себестоимость без работ) , себе думаю что сделаю чуть посложнеее с микропроцессоромя лёгких путей не ищу, а переделывать лень, проще с нуля.
![]()
![]()
Может,в следующих твоих работах,лутьше использовать маленький преобразователь напряжения на mp1584,типа такой

Roddger писал(а):Уже давным давно на рынке светодиодные фонари, и в наше время уже не такие дорогие как раньше были.
Вернуться в Дополнительное снаряжение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1