serggrey писал(а):литиевые батарейки Батарея Lithium AA, 2 шт. Energizer Ultimate Lithium 198 руб , емкость которых примерно на 30-50 % больше, чем а батареек Alkaline.
Техноцентр за доставку не берет ) у него ее нет ). 100 руб за батарейку.
serggrey писал(а):литиевые батарейки Батарея Lithium AA, 2 шт. Energizer Ultimate Lithium 198 руб , емкость которых примерно на 30-50 % больше, чем а батареек Alkaline.
Из ТТД : "... батареи Energizer Ultimate Lithium AA обеспечат не только прекрасныеOLEGUR писал(а): ... а вот морозоустойчивость литиевых акб гораздо ниже, поэтому в условиях низких температур лучше пользоваться никелиевыми...
PATRIOT писал(а):По мне,так фонарик на резинках очень неудобен.У самого пока такой,но хочу тот,что на козырёк шапки надевается.
Такой:
Решил взять попробовать. Он у меня с сентября. Сидел с ним ночью на причале пару раз. Решил и зимой его пытать. На -20 работал 4 часа, потом выключил, ибо рассвело, но фонарь еще нормально светил. Ну а так, на небольшом морозе до - 10 ( больше пока не представлялось возможности протестировать при низкой температуре) хватает на 3 рыбалки. Имею в виду: утром, пока темно, дойти до места и в палатке немного с ним посидеть ( ну это где- то часа 3) и обратно в таком же порядке. Тоже, где- то 3- 4 часа. На третьей рыбалке уже заметно, что не так ярко светит. Но лунку перед собой видно
Потом заряжаешь его ( он аккумуляторный) и снова как прожектор.
Есть 2 режима: 4 диода и 12. Мигающего нет. Иду и сижу с 4 диодами, больше нет необходимости включать, если только когда идешь, рассмотреть что- то.

Артём писал(а):К сожалению у меня аккумулятор не вынимается
Спецы из ТехноЦентра мне эту инфу подтвердили, но у них этого ... добра в продаже и каталоге НЕТ.котопёс писал(а):
катаю такие аккумы,в петцеле ААА(3шт),в зебре АА(1шт),отлично держат мороз и главное-практически без саморазряда,соответсвенно в фотике,навигаторе и плеере,так что если зебра дохнет(прожорлива на максимальном режиме)-есть всегда откуда подкормить
Заказал тут http://www.la-crosse.ru/ вместе с батарейками, аккумами и зарядником.Санек писал(а):... и нет возможности заказать ...
Санек писал(а):лучше Лед-Ленсера пока ничего не использовал, у меня налобный с 1 диодом, на батарейках (есть похожая модель но вместо батареек аккумулятор), модель Н7 называется, светит 170 люмен(почти как лампа накаливания 20Вт).
Работает от аккумулятора,от батареек,есть зарядное от прикуривателя
. Они были в двух исполнениях: зарядное прицепляется прямо к аккумулятору на фонаре,я купила где зарядник отдельно.То есть если пока аккумулятор заряжается от снегохода,я могу пользоваться фонарём с батарейками.Посмотрим как покажет. И фишка:сзади емкость с акк. светится красноватым цветом,что бы не стоптали в темноте 

) стоимость 560 рублей.Светит ОЧЕНЬ ярко,волнует сколько аккумулятор будет держать.Три режима:ярко,тускло и мигающий.Интересно если тускло это экономит энергию или нет?
Ну вообще энергия должна экономитсяНиколаевна писал(а):Интересно если тускло это экономит энергию или нет?

Вернуться в Дополнительное снаряжение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1