Бонч писал(а):vai писал(а):для избушки самое оно!!
А разве такая люстра дает нормальное освещение? всегда казалось что луч у нее направленный. только если стол подсветить... а по углам темно. мне кажется что лучше газовая лампа. хотя если далеко идти, то ее вес - минус.
Бонч писал(а):а что значит рекламные?
рыбак писал(а):Фонари Led Lenser где можно купить, чтобы не по заоблачным ценам?
Бонч писал(а):рыбак писал(а):Фонари Led Lenser где можно купить, чтобы не по заоблачным ценам?
я их в Рыболове на шмидта видел, по ценам хз... не сравнивал.
Виктор И писал(а):Зря обижаешься, не учат, а делятся информацией. Просто второй вариант удобней для транспортировки, ну а для гаража, конечно, без разницы.
Странно!мурманчанин писал(а):Последний раз брал именно такую, хватает на пару часов при обещанных много.
Pratas писал(а):Полезная ветка ... не знал что есть такие фонари. Сегодня покатался по городу и приобрёл вот такой:за 450 рубликов + батарейки = 500 руб
Хотя в инете он 200 стоит![]()
(в гараж повесил - когда нет света, самое то ... для освещения избушки лучше не придумать)
mishel1 писал(а):Pratas писал(а):Полезная ветка ... не знал что есть такие фонари. Сегодня покатался по городу и приобрёл вот такой:за 450 рубликов + батарейки = 500 руб
Хотя в инете он 200 стоит![]()
(в гараж повесил - когда нет света, самое то ... для освещения избушки лучше не придумать)
Тоже таким пользуюсь, в избе - супер, на бутылку поставил - лучше настольной лампы и не придумать....Тока белый - маркий, у меня - зеленый...
Вернуться в Дополнительное снаряжение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1