mishel1 писал(а):...
СеверЯнин писал(а):Может не в тему(тады извиняюсь). Мне вообще непонятно - зачем нужны рыбакам ЛЮБИТЕЛЯМ мото или элетробуры. Купил сей девайс и тогда следующий шаг , ЧТО? : ...
СеверЯнин писал(а): Купил сей девайс и тогда следующий шаг , ЧТО?
mishel1 писал(а): Следующий шаг - мотособака, потом снегоход, затем цивилизованная рыбалка и много вкусной рыбы при меньших физических затратах... Сетки под лёд не ставлю, рыбы и так хватает. Убедил? ....
конечно есть - вони за километр и шума за десять...
За это сообщение автора СеверЯнин поблагодарил:
Бонч (5 минут назад)
СеверЯнин писал(а): видим все плюсы и минусы мотоснегоходства.Минусы пока побеждают...
СеверЯнин писал(а): И без рыбы не сидим
mishel1 писал(а):Минус есть! Но один...
mishel1 писал(а):СеверЯнин писал(а): И без рыбы не сидим
Давай фотки, где много рыбы.Мож я и соглашусь...
СеверЯнин писал(а):mishel1 писал(а):Минус есть! Но один...
Один ли... Я не представил бы себя без снегохода в условиях сельских поселений.Но в городских условиях-отвези , привези, охраняй...Вон у пацанов из порта нулёвые утянули и с концами...Никто и ничего...Как будто порт не имеет круглосуточной охраны на въезд и выезд..А дойдут в нашу рашу цивилизованные законы по снегоходству как у норгов и финов, не обрадуешься..Короче пользуйся пока беззаконием в этой сфере и радуйся что шара...
mishel1 писал(а):...
СеверЯнин писал(а): ОК.Тайм аут.
Паулюс писал(а):На некоторых озёрах присутствует такая ситуёвина, буриш лунку, ловиш 1-2-х, ну скажем окуней и всё, трындец, тишина хоть обловись. Сверлиш следующую, в 3-х метрах, опять, 1-2, и так в каждой лунке. Ну, не хочет рыба шевелиться и всё тут. А на улице +2, и лёд под метр, и световой день 14 часов. Рыбак человек конечно выносливый, но далеко не каждый мазохист. Вот и приходится выбирать, между накачкой мышц и получением удовольствия от рыбалки.
freemenmur писал(а):Паулюс писал(а):На некоторых озёрах присутствует такая ситуёвина, буриш лунку, ловиш 1-2-х, ну скажем окуней и всё, трындец, тишина хоть обловись. Сверлиш следующую, в 3-х метрах, опять, 1-2, и так в каждой лунке. Ну, не хочет рыба шевелиться и всё тут. А на улице +2, и лёд под метр, и световой день 14 часов. Рыбак человек конечно выносливый, но далеко не каждый мазохист. Вот и приходится выбирать, между накачкой мышц и получением удовольствия от рыбалки.
после первой рыбалки мое тело просто вернули домой на санках, 5 лунок и я умер
после 2 рыбалки уровень поднялся до 10 лунок, но все равно кач мышц реальный, что уменьшает удовольствие и реальный отдых.
mishel1 писал(а):СеверЯнин писал(а):конечно есть - вони за километр и шума за десять...
Да ладно...Посмотри какая прелесть!
Вернуться в Дополнительное снаряжение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1